Мякотка
Пророк
- Реакции
- 15.231
Я про всё)))Что именно? Натюрморт или фантазию?
Не перепутать бы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я про всё)))Что именно? Натюрморт или фантазию?
Не перепутать бы
ЗавтраЯ про всё)))
Успела. Мы как раз прошлый только доели
ПриветУспела. Мы как раз прошлый только доели
Привет
Спасибо большое, Наташа!Ребята)
Оценочки в журнале за Аполлошу)
Круто!!! Не думала, что мой исхудалый Аполлон такие оценки получитРебята)
Ребята)
Блин. Хотела сегодня, но не успеваю с делами, а потом работать три дня((Привет
Поглотители натурмортов
Но я в печали - фрукты недостаточно объемные
И хочу хорошие краски
Когда твой пробовать будем?
Спасибо!!!Ребята)
Не хватает штриховки, не совсем передаются формы объекта(Аполлона).@ЯНаталИЯ, Наташа, спасибо за оценки. Подскажи (чтобы я понимала) в чем у меня незаконченность работы по Аполлону.
Тот который был первым лучше)Какой из них в альбом выкладывать?
А я опять про задание с ниткой хочу тебя мучитьНе хватает штриховки, не совсем передаются формы объекта(Аполлона).
Тот который был первым лучше)
Можно так) не переделывай))А я опять про задание с ниткой хочу тебя мучить
Я навозюкала ниткой, что-то там увидела, раскрасила, а потом меня немного занесло, и я рядом порисовала Это неправильно, надо переделывать? Общей концепции рисунка не мешает, дополняет его, но увидела я это не из узоров ниткой, это потом само прилепилось, точнее, пририсовалось
Хорошо, не будуМожно так) не переделывай))
Я тоже ниткой нарисовала. Только не знаю пока выкладывать или нет. Может еще что поинтересней нарисую. Но для меня это трудное задание. Образы какие-то в этих каляках я вижу, но нарисовать их не могу. Потому как это получается рисовать из головы по представлению, а я могу только с картинки, с натуры.А я опять про задание с ниткой хочу тебя мучить
Я навозюкала ниткой, что-то там увидела, раскрасила, а потом меня немного занесло, и я рядом порисовала Это неправильно, надо переделывать? Общей концепции рисунка не мешает, дополняет его, но увидела я это не из узоров ниткой, это потом само прилепилось, точнее, пририсовалось