Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вижу всё. Сюжет из сказки прям. Классно получилось!так, ну я из своего черного квадрата все-таки вычленила что-то
задумка типа барышня спит и это ее сны, ну и фея там маячит, видите хоть девушку и фею с желтыми волосами (наверно дует ветер, поэтому их так сдуло вверх)? показывала мужу, нарисованое уже, у него вообще там другие ассоциации, он и девушку не видит а она как бэ главный персонаж мой)) ну вот в общем, были мысли сделать получше, но чую не сделаю, работы привалило, поэтому досиделась до ночи чтоб закончить это, цвета как всегда ночью плохо передаются, завтра перефоткаю как время найду
Ну да) линии) пробовать еще и еще) пока не увидишь идею какую нибудь)чет у меня шалости не получаются, получается какая-то мазня непонятная, я чет вообще не сильно врубилась в задание это, что должно быть на этапе после нитки? просто некоторые линии? и потом их дополнить, потому что у меня черных пол листа и ест-но ниче там не проглядывается, черный квадрат Малевича и все
Слуууушай... ну чем вот не Марк Шагал?так, ну я из своего черного квадрата все-таки вычленила что-то
задумка типа барышня спит и это ее сны, ну и фея там маячит, видите хоть девушку и фею с желтыми волосами (наверно дует ветер, поэтому их так сдуло вверх)? показывала мужу, нарисованое уже, у него вообще там другие ассоциации, он и девушку не видит а она как бэ главный персонаж мой)) ну вот в общем, были мысли сделать получше, но чую не сделаю, работы привалило, поэтому досиделась до ночи чтоб закончить это, цвета как всегда ночью плохо передаются, завтра перефоткаю как время найду
Ага, свободно )@ЯНаталИЯ
"...Затем берете нитку за 1 кончик а другим к белому листу. Приложите ниточку к листу, поводите, потяните..."
Кончик нити на листе придерживать или он свободно должен лежать?
Привет, Лена! Спасибо, что зашла и оценила наше скромное творчество))Всем привет!
Зашла посмотреть как вы тут.
Ну вы блин даёте... Оооооочень круто в альбомах. Я бы так никогда не смогла)))Меня если только в подмастерья))
Юр, привет!Дар то конечно заложен, но у меня наверное очень далеко где-то)))Привет, Лена! Спасибо, что зашла и оценила наше скромное творчество))
Записывайся во вторую стодневку и ... как и мы, откроешь в себе художника.
Мы не зря любили в детстве рисовать. Во всех нас с рождения заложен этот дар, видеть мир своими глазами
Ооооочень здорово!!!!так, ну я из своего черного квадрата все-таки вычленила что-то
спасибо! видимо мне надо идти в сторону авангарда)Слуууушай... ну чем вот не Марк Шагал?
Реально супер! Без преувеличения говорю) Сфотай получше и в альбом!
спасибо большое!Ооооочень здорово!!!!
Иллюстрация из книги про сказочную страну...спасибо! видимо мне надо идти в сторону авангарда)
спасибо большое!
Думаю да) очень интересные художественные решения у тебя )спасибо! видимо мне надо идти в сторону авангарда)
Какая импозантнаяПосмотреть вложение 616958
Я вчера лягушку закончила)))
СпасибоКакая импозантная
А лист А4 или А 3 для шалости?Да, можно )
Любой, на выбор.А лист А4 или А 3 для шалости?
очень класснаяПосмотреть вложение 616958
Я вчера лягушку закончила)))
Спасибо)))очень классная