Новые знания ИЗО-стодневка

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Остапа понесло, я вошла во вкус, захотелось еще что-то нарисовать, в этот раз сфоткала до и после
FFehYR3jT6M.jpg

47NU_9jE__A.jpg

это у меня фея утренней росы, не знаю почему так, но именно это имя сразу пришло в голову, она такая румяная, загоревшая, еще спит, но уже в пуантах порхает по цветкам:D
Классный стиль! :thumbsup:
Я так и не понимаю, как водить ниткой. :facepalm:Взяла ирис, прикинула, а нить кружком двигается...
Ты какую нить брала?

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем .Я что то совсем потерялась со временем :wub: @ЯНаталИЯ Наташа можно двоешнице и прогульщице сегодня сдать натюрморт :wub:

AliceInWonderland

Королева котиков
Реакции
3.396
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
19.01.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а нить кружком двигается...
а ты ее подергай)) вот прям потелепай из стороны в сторону, у меня в итоге были все руки, ноги в краске, подушка на диване тоже в черную точку стала:D на диване в общем не рекомендую это делать:D

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
а ты ее подергай)) вот прям потелепай из стороны в сторону, у меня в итоге были все руки, ноги в краске, подушка на диване тоже в черную точку стала:D на диване в общем не рекомендую это делать:D
Так получается держать оба конца?
Или один... Я запуталась

AliceInWonderland

Королева котиков
Реакции
3.396
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
19.01.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@АнкаЯ я один держала и над бумагой ее дергала, по бумаге, поэтому у меня и точек много черных, капли падали

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Я

ЯНаталИЯ

Остапа понесло, я вошла во вкус, захотелось еще что-то нарисовать, в этот раз сфоткала до и после
FFehYR3jT6M.jpg

47NU_9jE__A.jpg

это у меня фея утренней росы, не знаю почему так, но именно это имя сразу пришло в голову, она такая румяная, загоревшая, еще спит, но уже в пуантах порхает по цветкам:D
ЗдОрово... такой мягкий и теплый стиль у тебя.
Пробуй еще... )

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Дар то конечно заложен, но у меня наверное очень далеко где-то)))
Мы тоже так думали)) Оказалось, что недалеко ... :D
С каждым заданием открываются новые возможности и раскрываются таланты :thumbsup:

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
так, ну я из своего черного квадрата все-таки вычленила что-то:D
задумка типа барышня спит и это ее сны, ну и фея там маячит, видите хоть девушку и фею с желтыми волосами (наверно дует ветер, поэтому их так сдуло вверх:rofl:)? показывала мужу, нарисованое уже, у него вообще там другие ассоциации, он и девушку не видит:( а она как бэ главный персонаж мой)) ну вот в общем, были мысли сделать получше, но чую не сделаю, работы привалило, поэтому досиделась до ночи чтоб закончить это, цвета как всегда ночью плохо передаются, завтра перефоткаю как время найду
Вика, очень здорово получилось!
Просто целый мир!
Замечательно! :676866858:

SvetikСветик

Ветеран
Реакции
10.167
Лет курения
15
Не курю с
16.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня у нашей замечательной художницы @Tigruly, день рождения!!! :dance:
Мои самые искренние поздравления, Наташа! Счастья тебе, тепла, любви и всех благ! :kiss: Ну и конечно успехов в творчестве, вдохновения и дальнейшего совершенствования мастерства!
14.gif

at436246330.jpg

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Юрий, привет! Как твое творчество продвигается? Когда мы увидим твои фрукты? Очень интересно)
Привет, Света! Мое творчество на грани изнеможения :D
Меня страшно раздражает, то, что из кисточек постоянно выпадают волосы и остаются на листе. Потом нужно ждать, когда подсохнет, чтобы убрать. Один раз убрал с влажного листа, размазал, и испортил всю картину! :banghead:
Наташа, кстати нас не предупреждала, что из кистей возможно выпадение волос :cry:
А так ... сегодня планирую сдать натюрморт. Но, признаюсь честно ... взаимопонимания и гармоничных отношений с акварелью не найдено! :nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу