Ст.Механик
Amor Vincit Omnia
- Реакции
- 46.636
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.05.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
Такое буйство цветов и оттенков! Очень красиво, Света! Восхищаюсь твоими работами ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такое буйство цветов и оттенков! Очень красиво, Света! Восхищаюсь твоими работами ...
Обязательно все будет хорошо! Мне очень интересны твои работы, хочется увидеть следующие.Да, стодневка потихоньку идет к финалу, который близок, и это как-то действительно грустно ...
Не все у меня получилось, совсем не так, как хотелось. Надеюсь, что в следующей стодневке (а я очень надеюсь, что она будет) все у меня будет хорошо!
Юрий, спасибо большое! Ты как всегда не жалеешь похвалы.Такое буйство цветов и оттенков! Очень красиво, Света! Восхищаюсь твоими работами ...

Спасибо большое, Света!Обязательно все будет хорошо! Мне очень интересны твои работы, хочется увидеть следующие.

Света, ну как же не похвалить, если работы твои действительно, ничего не преувеличивая, просто прекрасны.Юрий, спасибо большое! Ты как всегда не жалеешь похвалы.![]()
Мне не дали попробовать!!! Или сама не додумаласьНадо было гуашь в магазине пробовать, а не покупать что попало
У меня акварель медовая, очень вкусная. Да и гуашь тоже ничего ... для школьников![]()

Спасибо! Я так и знал. Такое в наших магазинах не продаетсяПосмотреть вложение 638793
Вот такие. С алиэкспресса.

Мне уже хочется посмотреть на твою лошадкуМне не дали попробовать!!! Или сама не додумалась
Но ничего, пейзаж закончу (небо уже нарисовала), а потом за лошадку. Карандашом. График я, наверное)) Или как это называется?)
А почему такой выбор?А мне уже скорее хочется её нарисовать)Мне уже хочется посмотреть на твою лошадкуА почему такой выбор?
И да ... художник, рисующий не красками, именуется графиком)

А мне уже скорее хочется её нарисовать)
Срочно переименуюсь в синусоиду!!!
Юра, а ты почему не спишь? Хорошо себя чувствуешь?
Хороший режим!А не сплю сейчас, потому что у меня такой режим, что сплю, когда хочется. Вот вечером и поспал))
А сейчас ... ни в одном глазу

Автор, как всегда неизвестен, как и большинство работ, в сети)

Спасибо!

Настроение стало еще лучше
Все будет хорошо! У меня тоже были трудные времена, когда бросал курить. И срывался ... Но главное, в любом деле, это желание и соответствующий настрой, и все получится. Я верю в тебя и надеюсь встретить на Эвересте)Спасибо!Настроение стало еще лучше
А я решение приняла. Нашла свой способ)
Посмотреть вложение 638991

Поклясться еще не готова. Страшно сделать этот шаг. Набираюсь смелости)Все будет хорошо! У меня тоже были трудные времена, когда бросал курить. И срывался ... Но главное, в любом деле, это желание и соответствующий настрой, и все получится. Я верю в тебя и надеюсь встретить на Эвересте)
![]()
Конечно, на эти "котошутки" можно не обращать внимания, а просто улыбнуться))Поклясться еще не готова. Страшно сделать этот шаг. Набираюсь смелости)
Спасибо, Юра!Конечно, на эти "котошутки" можно не обращать внимания, а просто улыбнуться))
Но если серьезно, то надо бросить курить обязательно! Готовь себя, свое ощущение, думай, сравнивай ...
Не курить хорошо, и даже очень))