Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С добрым утром, дорогие художники!
С праздником всех нас! Счастья, здоровья и процветания! И побольше добра, любви и радости нам всем!
И конечно же больших успехов!
Посмотреть вложение 640011

ой, спасибо большое, ну попробую пейзаж, может он хоть лучше будет, хотя тоже гуашьюПропусти его, или выложи что есть. Бывает такое, выбывать из-за одной работы не обязательно![]()

вот кстати на гуашный этот натюрморт потратила я больше всего времени, а выходит не то что плохо, а смотреть страшно. Ну допустим виноград подвел меня еще на карандашном наброске, никак не получалось его нормально изобразить, но все остальное, ну страх и ужас и от этого руки опускаются, уже половины набора гуаши нет, извозюкала его, и результата нетА результат зависит только от количества вложенного труда и потраченного времени.
19.06.18замечательно, а официально когда последний день, я забыла![]()
Отличная идея!)) Сделаем))Еще можно голосовалку поставить о рисовании, пользы его, месте в вашей жизни, планов на будущее и вообще о перспективах изо-стодневок))
Я вот хочу поделиться своими мыслями, которые у меня появились в течение процесса рисования натюрморта. Мне думается, что мы все делаем одну и ту же ошибку, пытаясь из-за дефицита времени, сделать работу за один раз. Это неправильно. Рисовать надо медленно, тщательно подбирая цвета, пробуя их на черновых рисунках. И выполнять главное правило, начинать с самых светлых тонов, постепенно усиливая колор.вот кстати на гуашный этот натюрморт потратила я больше всего времени, а выходит не то что плохо, а смотреть страшно. Ну допустим виноград подвел меня еще на карандашном наброске, никак не получалось его нормально изобразить, но все остальное, ну страх и ужас и от этого руки опускаются, уже половины набора гуаши нет, извозюкала его, и результата нет
Спасибо, НаташаОтличная идея!)) Сделаем))

зачастую так и есть. ну вот опять таки натюрморт ( я с ним ношусь как дурень со ступойМне думается, что мы все делаем одну и ту же ошибку, пытаясь из-за дефицита времени, сделать работу за один раз.
) я рисовала каждый день понемногу, откладывала, закидывала вообще, думала выкинуть совсем, опять доставала, опять психовала и так каждый день.
И правильно сделала, что выложила. Я посмотрел ...зачастую так и есть. ну вот опять таки натюрморт ( я с ним ношусь как дурень со ступой) я рисовала каждый день понемногу, откладывала, закидывала вообще, думала выкинуть совсем, опять доставала, опять психовала и так каждый день.
Ну ладно, уговорили, выложила я свой натюрморт в альбом, а вот фотка с моей котей, она мне морально помогала его рисовать![]()
да, там фотка кошки моей с натюрмортом)А про кота ... там картинка есть где-то?У меня не открывается(
У меня почему-то нетуда, там фотка кошки моей с натюрмортом)

Красота! Как тонко и точно прописаны детали ... Особенно впечатляют прозрачные крылышки пчелки
Красота! Как тонко и точно прописаны детали ... Особенно впечатляют прозрачные крылышки пчелки
спасибо!
Дизайнерская штучка!) Супер!))
Да, да, я так фон на тюльпанах испортила, поторопиласьЯ вот хочу поделиться своими мыслями, которые у меня появились в течение процесса рисования натюрморта. Мне думается, что мы все делаем одну и ту же ошибку, пытаясь из-за дефицита времени, сделать работу за один раз. Это неправильно. Рисовать надо медленно, тщательно подбирая цвета, пробуя их на черновых рисунках. И выполнять главное правило, начинать с самых светлых тонов, постепенно усиливая колор.
Я вот из-за элементарных косяков, испортил несколько натюрмортов, которые поначалу были вполне неплохими(.
Лучше уж так ... устал, или психуешь уже, не спеши, отдохни или вовсе отложи работу на завтра.

Самой хочется скорее её начать) Но сначала пейзаж