Новые знания ИЗО-стодневка

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рисуем дальше))

artistlarge.webp

Привет всем! У меня отношения с гуашью не сложились, не знаю что так, может потому что она детская:blink: а может потому, что половина засохшая, а половина как вода, не знаю, некачественную может купила. Ну в общем мучаю я фрукты уже неделю или даже больше и никак они не получаются, каляки-маляки какие-то, начала первый натюрморт, а коричневого цвета у меня нет вообще в наборе, как-то все не задалось и нет сил никаких продолжать этот натюрморт, так что пойду я наверно :cry: хотелось уже дойти до конца, но не судьба:nah_disagree: может в след.стодневке присоединюсь

Привет всем! У меня отношения с гуашью не сложились, не знаю что так, может потому что она детская:blink: а может потому, что половина засохшая, а половина как вода, не знаю, некачественную может купила. Ну в общем мучаю я фрукты уже неделю или даже больше и никак они не получаются, каляки-маляки какие-то, начала первый натюрморт, а коричневого цвета у меня нет вообще в наборе, как-то все не задалось и нет сил никаких продолжать этот натюрморт, так что пойду я наверно :cry: хотелось уже дойти до конца, но не судьба:nah_disagree: может в след.стодневке присоединюсь
Пропусти его, или выложи что есть. Бывает такое, выбывать из-за одной работы не обязательно ;)

Привет, Вика! :kiss: Не надо опускать руки. И надо дойти до конца с нами, тем более Наташа дает нам столько поблажек)) Осталось то всего неделька до финиша.
У меня тоже все пошло наперекосяк, но ничего, что смогу и успею, нарисую. Ведь самое главное, это то, что мы учимся, пробуем, творим. А результат зависит только от количества вложенного труда и потраченного времени. Мы ведь это уже все поняли))

Не надо опускать руки. И надо дойти до конца с нами, тем более Наташа дает нам столько поблажек))
Это вот ты правильно говоришь... Мучую тюльпаны. Они у меня плоские! Были бы темные, понятно, как сделать объем, а со светлыми, не очень получается. Видимо, я только тюльпаны и домучивать буду.
@ЯНаталИЯ, Наташ, у меня к тебе просьба, думаю, остальные участники поддержат. Не закрывай тему, я хочу все задания дорисовать, и выложить, пусть уже и не в рамках стодневки, получить оценки и комментарии по работам. Если можно, конечно, и если тебе не сложно.

Это вот ты правильно говоришь... Мучую тюльпаны. Они у меня плоские! Были бы темные, понятно, как сделать объем, а со светлыми, не очень получается. Видимо, я только тюльпаны и домучивать буду.
@ЯНаталИЯ, Наташ, у меня к тебе просьба, думаю, остальные участники поддержат. Не закрывай тему, я хочу все задания дорисовать, и выложить, пусть уже и не в рамках стодневки, получить оценки и комментарии по работам. Если можно, конечно, и если тебе не сложно.
Не буду закрывать)) Рисуйте в удовольствие ;):kiss:

Наташа, ты молодец! :kiss:Очень своевоеменное и разумное предложение. Так, постепенно мы и выполним задания))
Пусть будет уже не стодневка, а Изо-студия, где собираются графики и живописцы))

Не буду закрывать)) Рисуйте в удовольствие ;):kiss:
Спасибо, Наташа! :kiss:

Еще можно голосовалку поставить о рисовании, пользы его, месте в вашей жизни, планов на будущее и вообще о перспективах изо-стодневок))

С добрым утром, дорогие художники! :)
С праздником всех нас! Счастья, здоровья и процветания! И побольше добра, любви и радости нам всем!
И конечно же больших успехов! :dance::spin::wavespin::kiss::bounce:

1939803.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу