Котинька
Просто Котя
Не... исправить всегда можно) даже масляные картины правят)
Сделаем проще.... чтобы не писать)
Может и ребятам пригодится)
Ребята, доп урок, кому интересно)) Инертно продолжаем обучение
Спасибо за урок Буду учится
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не... исправить всегда можно) даже масляные картины правят)
Сделаем проще.... чтобы не писать)
Может и ребятам пригодится)
Ребята, доп урок, кому интересно)) Инертно продолжаем обучение
Подумаю, может еще материал вам какой подкину) если что интересно - пишите, будем вместе разбираться)Спасибо за урок Буду учится
Добрый день. Наташа, у меня вопрос. К маркам купила рамку дешёвую 70р в фикс прайс. Она деревянная и покрыта морилкой(?) коричневой. Короче, я её гуашь Зелёной вырастила. Лаком, конечно, не покрывала. Так можно?Подумаю, может еще материал вам какой подкину) если что интересно - пишите, будем вместе разбираться)
Можно, но она влаги будет "бояться", а пересохнет, облетит гуашь. Где то что то капнет и размоется, недолговечно в общем, лучше всего красить именно краской по дереву.Добрый день. Наташа, у меня вопрос. К маркам купила рамку дешёвую 70р в фикс прайс. Она деревянная и покрыта морилкой(?) коричневой. Короче, я её гуашь Зелёной вырастила. Лаком, конечно, не покрывала. Так можно? Посмотреть вложение 651300
Попробуй другое начать)Ой, как у вас тут интересно
Привет!
Я всё продолжаю вздыхать над своими тюльпанами. Не движется дело, думала уже взять и перерисовать на те, что в самом задании, они оранжевые, думала, с ними всё получиться, но тогда мне этих розовых тюльпанов жалко Так и мучаюсь, достану, посмотрю, вздохну, уберу
Не, Наташ, я эти буду домучивать! Дело принципа, столько вздохов потрачено на эти тюльпаны, так что быть им дорисованными!Попробуй другое начать)
Привет, Рита!Доброе утро. Что то Юра потерялся. Пост от 28.06 со страшным клипом и тишина(
Ну вот так-то лучше.Привет всем-всем-всем!)
Хорошего настроения вам и удачи, дорогие художники!
Посмотреть вложение 655091
Улыбнись, Рита! Все прекрасно!Ну вот так-то лучше.
Ничего себе! А у нас ливни и холод(( Сегодня +20 - это прям жара!У нас наступило лето)) Жарко ...
Посмотреть вложение 655108
Вот такой у нас экстремальный Крайний Север))Ничего себе! А у нас ливни и холод(( Сегодня +20 - это прям жара!