Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день. Наташа, у меня вопрос. К маркам купила рамку дешёвую 70р в фикс прайс. Она деревянная и покрыта морилкой(?) коричневой. Короче, я её гуашь Зелёной вырастила. Лаком, конечно, не покрывала. Так можно?
Добрый день. Наташа, у меня вопрос. К маркам купила рамку дешёвую 70р в фикс прайс. Она деревянная и покрыта морилкой(?) коричневой. Короче, я её гуашь Зелёной вырастила. Лаком, конечно, не покрывала. Так можно? Посмотреть вложение 651300
Можно, но она влаги будет "бояться", а пересохнет, облетит гуашь. Где то что то капнет и размоется, недолговечно в общем, лучше всего красить именно краской по дереву.
Ой, как у вас тут интересно
Привет!
Я всё продолжаю вздыхать над своими тюльпанами. Не движется дело, думала уже взять и перерисовать на те, что в самом задании, они оранжевые, думала, с ними всё получиться, но тогда мне этих розовых тюльпанов жалко Так и мучаюсь, достану, посмотрю, вздохну, уберу
Ой, как у вас тут интересно
Привет!
Я всё продолжаю вздыхать над своими тюльпанами. Не движется дело, думала уже взять и перерисовать на те, что в самом задании, они оранжевые, думала, с ними всё получиться, но тогда мне этих розовых тюльпанов жалко Так и мучаюсь, достану, посмотрю, вздохну, уберу
Вот такой у нас экстремальный Крайний Север))
На небе сейчас ни облачка, пекло настоящее! +32°.
Народ пьет холодное пиво.
А я чай с лимоном))
На балконе позагорал даже, одновременно играя в планшете))
Всем привет!
Лето, отпуска, поездки, дачи, сады-огороды ... И некогда бедным художникам за кисть взяться))
Вот и мне тоже. Хотелось бы увидеть и услышать, кто-где-как проводит это лето)) А может быть кто-то и рисует втихаря?
Добрый день! Я рисовала немножко, а потом записалась в стодневку поэзии. Оказалось, что писать стихи, соблюдая размер, это тяжко(. Рисовать было легче. Расскажи про свое лето, Юра. Гора покорилась?