Я
ЯНаталИЯ
Записала)Участвую. С правилами согласна.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Записала)Участвую. С правилами согласна.
А ты хоть йожеков умеешь рисовать?Участвую. С правилами согласна.
Если не найдешь карандашей, ластик очень "пригодится"Я ластик купила(видимо он мне больше всего пригодится)
Карандаши пока не нашла. Но я не сдаюсь
Что значит Мастер! Очень впечатляет!
Теперь ты просто обязана показать нам свои пейзажиА я думала это пластилин У меня дед был профессиональный художник и он мне высылал кисти , краски , карандаши , бумагу , но родителям не до моего рисования было , а дед жил далеко поэтому рисовала я только дома, помню что перерисововала хорошо и пейзажи деду нравились , если бы в художку отдали может и научилась бы. А вот звери и люди всегда выходили палка, палка , огуречик вот и вышел человечек
Кстати надо бы мне себя проверить, вдруг я не умею йожиков рисоватьА ты хоть йожеков умеешь рисовать?
На самом деле йожеков рисовать не трудно. Проблема в иголках! Их у обычного ежа в среднем 6000 штук. И надо нарисовать все до однойКстати надо бы мне себя проверить, вдруг я не умею йожиков рисовать
Поверь мне, с мой фантазией на выходе будет то что не ожидаете))На самом деле йожеков рисовать не трудно. Проблема в иголках! Их у обычного ежа в среднем 6000 штук. И надо нарисовать все до одной
Думаю, у тебя получится
Ваще ... есть термин "живописец", а есть ... "йожеписец"
Или ... "ежеписец"
А ты нас этому научишь?Поверь мне, с мой фантазией на выходе будет то что не ожидаете))
Кстати уже начала, скоро закончу
Научу конечно))) Это и есть творчество, когда ты свободен в мыслях и выражениях )А ты нас этому научишь?
Или этому не научиться?
Нашла только что . ПригодитсяЕсли не найдешь карандашей, ластик очень "пригодится"
Это очень интересно!Научу конечно))) Это и есть творчество, когда ты свободен в мыслях и выражениях )
Значит, можно приступатьНашла только что . Пригодится
Я лет 15 точно не рисовалаЕсли не найдешь карандашей, ластик очень "пригодится"
Что значит Мастер! Очень впечатляет!
Теперь ты просто обязана показать нам свои пейзажи
ЖдемПоверь мне, с мой фантазией на выходе будет то что не ожидаете))
Кстати уже начала, скоро закончу
ничего себе еж. кажется все так просто
Это очень интересно!
Правда пока не очень понимаю, как это выразить в рисунках. Поначалу мне всегда казалось правильным добиться максимального сходства ... Потом увидел, что не это самое важное. Есть что-то такое, какая-то магия в "неправильных" рисунках.
Вот эта магия и есть свободное творчество ... наверно
Ой... сейчас посмотрела со стороны что пулачется)) прям ну очень непростой йожик) ну я его таким вижу в общем)))
А некоторые и поболее ...Я лет 15 точно не рисовала
А я знаю секрет этой простотыничего себе еж. кажется все так просто
Ты смайлик перепутал? Попробуешь , а дальше видно будет