марго 49
Писатель
Акварель лучше всего ленинградка, если уж учиться то на качественном, можно конечно и китаем пользоваться, но результат будет удручающим( есть опасность что может отвернуть от творчества.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Акварель лучше всего ленинградка, если уж учиться то на качественном, можно конечно и китаем пользоваться, но результат будет удручающим( есть опасность что может отвернуть от творчества.
Да карандаши не проблема. Проблема кисти, я столкнулась с ними, когда занималась раскрасками "антисресс" Ну и цветные карандаши хорошие трудно купить. Попробую завтра купить хотя бы простые, остальное в интернете поищу, может успею выписать. Время еще есть. Тогда запишусь.На первых парах нужны буду простые карандаши, и бумага, краски позже, может попробуешь достать? Хотя бы тех марок что есть.
Но карандаши-то не проблема. Проблема кисти Просто я занималась раскрасками "антистресс" И у меня возникала проблема именно с кистями хорошими и цветными карандашами хорошими.
У меня краски "Сонет" Невская палитра. Не очень подходят?Акварель лучше всего ленинградка, если уж учиться то на качественном, можно конечно и китаем пользоваться, но результат будет удручающим( есть опасность что может отвернуть от творчества.
это вынос мозга, читала я, читала, так и не поняла. надо еще раз прочитатьТрёхточечная перспектива
а что, пора уже?А чё никто ничего не рисует?
так цветные и не надо вроде нам? Простые только пока, а потом краскиДа карандаши не проблема. Проблема кисти, я столкнулась с ними, когда занималась раскрасками "антисресс" Ну и цветные карандаши хорошие трудно купить. Попробую завтра купить хотя бы простые, остальное в интернете поищу, может успею выписать. Время еще есть. Тогда запишусь.
СпасибоБух.учет и институт культуры-да тут целая смерть кусочка души
Я ластик купила(видимо он мне больше всего пригодится)А чё никто ничего не рисует?
Запишите меня. С правилами согласна, кроме закупок материала, не на что... Буду рисовать огрызками и остатками на бумаге для принтера, могу ей же поделиться в Спб, если кому на бумагу не хватает))). Рисовать не умею совсем-совсем, @Хавронья , зачетный йошь
Записала.Участвую, с правилами согласна.
Хорошо.Да карандаши не проблема. Проблема кисти, я столкнулась с ними, когда занималась раскрасками "антисресс" Ну и цветные карандаши хорошие трудно купить. Попробую завтра купить хотя бы простые, остальное в интернете поищу, может успею выписать. Время еще есть. Тогда запишусь.
Пойдет. Невская тоже хорошая.У меня краски "Сонет" Невская палитра. Не очень подходят?
Это чисто в теории чтобы знали, трехточечную применять не будем) она чаще в фотографии применяется, не в живописи и графике.это вынос мозга, читала я, читала, так и не поняла. надо еще раз прочитать
Записала.Участвую. С правилами согласна.
Попробую, надеюсь меня хватит на всё)
Спасибо, Наташа! Ты говоришь нужные слова, вселяешь надежду.Да, масло по сути идет уже финальным навыком, но, на самом деле там не так сложно) просто там мазякать надо уже уверенной рукой) а это через все ступени достигается, поэтому кажется что трудно) Многие цвета боятся, это тоже пройдет)
Конечно верю) себя помню еще, как училась) И точно знаю - сила в желании
Может быть ... в абстракции если толькоА вдруг так вдохновишься, что новое направление откроешь.
А я и не знаю с чего начать))А чё никто ничего не рисует?
Дорогие девочки, наши художницы и наш самый замечательный преподаватель, от всего сердца поздравляю Вас с праздником Весны, Любви, Красоты, Надежды и Веры в самые замечательные перемены! Счастья Вам, много любви, здоровья и будьте всегда красивыми, милыми, обаятельными и очаровательными!
Люблю Вас!
Посмотреть вложение 584052
Посмотреть вложение 584053
Ты явно не дооцениваешь себя Мне очень нравятся твои рисункиПостаралась за 30 сек набросать, но скорость - явно не моё.
Посмотреть вложение 584632
А я думала это пластилин У меня дед был профессиональный художник и он мне высылал кисти , краски , карандаши , бумагу , но родителям не до моего рисования было , а дед жил далеко поэтому рисовала я только дома, помню что перерисововала хорошо и пейзажи деду нравились , если бы в художку отдали может и научилась бы. А вот звери и люди всегда выходили палка, палка , огуречик вот и вышел человечекПомню эти краски, да
Анонс новостей на утро:
"В поисках горизонта, участники ИЗО-стодневки снесли пол города ненужных строений, мешающих его найти" )