Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рисовать будешь?))Очень! Но спать я сегодня буду с включенным светом на всякий случай.
Ой, на самом деле уже поняла, что семья меня окончательно потеряла. Давно знала, что "плотно сижу на игле"- каждый день что-нибудь шью, вышиваю и пр. Почти 5 лет не могла рисовать, а сейчас начала и не могу остановиться.Рисовать будешь?))
А вот и подружка ёжикаЯ снова с вами!
Посмотреть вложение 585351
Готова учиться рисовать. Сутки не было инета, за это время куча бумаги была превращена в макулатуру - рисовала разные фрукты. Огуречик еще не пробовала.
Такой Лапа
Я только за революцию))) там под шумок и Одмина свергнем))Так потихоньку и идет дело))
Даешьсексуальнуюреволюцию на форуме!!!
Научимся рисовать, потом будем рисовать революционные плакаты, газету свою издадим, назовем ИскраЯ только за революцию))) там под шумок и Одмина свергнем))
Вот почему до сих пор стодневки по рисованию не было, Админ против развития культуры на форуме, называется нейтрализация восстаний на корню простоНаучимся рисовать, потом будем рисовать революционные плакаты, газету свою издадим, назовем Искра
Я хочу научиться рисовать открытки и плакаты, как их в 30-е - 50-е годы рисовали.Вот почему до сих пор стодневки по рисованию не было, Админ против развития культуры на форуме, называется нейтрализация восстаний на корню просто
Кстати особый период в искусстве, очень интересный) развитие плакатного искусства)Я хочу научиться рисовать открытки и плакаты, как их в 30-е - 50-е годы рисовали.
Для маскировки наших замыслов, можно назваться так))Ну можно хотя бы "Искрящийся йожик"?
Одмин понимает, что только в просвещенных, культурных массах рождаются революционные идеиВот почему до сих пор стодневки по рисованию не было, Админ против развития культуры на форуме, называется нейтрализация восстаний на корню просто
Бывает такая, она немного плотнее чем для акварели, но если нет ее, пойдет и для акварели.Расскажите мне что за бумага для гуаши? Чем она особенная))) в леонардо не нашла
Попробую ещё посмотреть)Бывает такая, она немного плотнее чем для акварели, но если нет ее, пойдет и для акварели.
Молодец какой) Настоящий мужчина!Попробую ещё посмотреть)
Мы в Воронеже, тут зашли в леонардо м купили мне все остальное))) краску и бумагу А3 для акварели)) короче муж решил побаловать)