- Реакции
- 170.415
- Метод
- Сила Воли
- Не курю с
- 27.02.2023
А тебе еще раскрашивать надоКто там говорил про "позориться"?))
Посмотреть вложение 585496
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А тебе еще раскрашивать надоКто там говорил про "позориться"?))
Мне страшно его раскрашивать))А тебе еще раскрашивать надо
Не бойся! Наташа обещала нас не сдавать полицииМне страшно его раскрашивать))
Хорошенький. И взгляд романтично задумчивый.Кто там говорил про "позориться"?))
Похож, ага)) только мне почему то за него холодно (Хорошенький. И взгляд романтично задумчивый.
А это Нельсон, тоже еж.
Правда ведь на ждуна похож?
Сплошной позитив)))))Кто там говорил про "позориться"?))
Просто стодневка счастья)))Наконец и мне всё привезли, а к карндашам даже раскраску в подарок. Давно я так не радовалась, пока всё распаковала устала улыбаться)
Хорошо бы, а то жалко )Он в приюте живет, за ним там классно ухаживают. Может и обогревают, если надо.
Милаха такой)) Похож)Хорошенький. И взгляд романтично задумчивый.
А это Нельсон, тоже еж.
И это стодневка не началась ещё)Просто стодневка счастья)))
Мне страшно что он оживёт и съест меня за то, что я с ним сделалаНе бойся! Наташа обещала нас не сдавать полиции
Можно с нашими ежиками делать всё что угодно
Не обязательно пять рисунков, можно стаю из 5 ежей нарисовать))И не говори У меня уже ощущение, что я просто обязана пять рисунков нарисовать
@Хавронья, спасибо (ты знаешь за что)
Не поэтому. Ресницы накрашенные, губы уточкой, и на каблуках))Конечно, ежиха! Вон хавчик домой тащит, а не бутылку.
Симпатичный такой))Хорошенький. И взгляд романтично задумчивый.
А это Нельсон, тоже еж.
Нее, аж каблуки усмотрел! Вечно так - жена в обувной хочет сходить, а мужу кажется, что у нее навалом туфлей.Не обязательно пять рисунков, можно стаю из 5 ежей нарисовать))
Не поэтому. Ресницы накрашенные, губы уточкой, и на каблуках))
А яблоко тем более подтверждает. Это яблоко искушения
Ага, туда) Но вне конкурса не будет как в фотостодневке, просто могут люди участвовать для себя чисто)ЯНаталИЯ, а куда складывать работы (если будут) тем, кто вне конкурса? Тоже в "ученическую"?
А я не знаю про фотостодневку. В чем разница? Вот тут мы - кто вне конкурса - просто медальки не получим или как?Ага, туда) Но вне конкурса не будет как в фотостодневке, просто могут люди участвовать для себя чисто)
Ну да, получается без медалей просто)А я не знаю про фотостодневку. В чем разница? Вот тут мы - кто вне конкурса - просто медальки не получим или как?
Зачем в следующем?) Давай в этом))Спасибо, поняла. Если какие-то работы не смогу сделать, то сохраню задание и сделаю в следующем году.