- Реакции
- 170.415
- Метод
- Сила Воли
- Не курю с
- 27.02.2023
Позитивчик))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Позитивчик))
Лист надо максимально параллельно к камере держать)Кто-нибудь сталкивался с тем, что предметы на фото кажутся более плоскими, чем на листе? Фотографирую на тф, очень-очень простенький.
Посмотреть вложение 585433
Я так и стараюсь. Это может быть от того, что лист блестящий слегка? Рисую в блокноте. В нем же рисовала девочку (сегодня размещала). На фото с девочкой на белом фоне какие-то еще более белые пятна... В реале их нет.Лист надо максимально параллельно к камере держать)
Погоди ты, мы еще ежиков не осилилиКто-нибудь сталкивался с тем, что предметы на фото кажутся более плоскими, чем на листе? Фотографирую на тф, очень-очень простенький.
Да, возможно от бумаги зависит.Я так и стараюсь. Это может быть от того, что лист блестящий слегка? Рисую в блокноте. В нем же рисовала девочку (сегодня размещала). На фото с девочкой на белом фоне какие-то еще более белые пятна... В реале их нет.
Давай))Спасибо. Пожертвую хорошим листом, проверю.
Самое главное в фотосъемке, хорошее ровное освещение.Кто-нибудь сталкивался с тем, что предметы на фото кажутся более плоскими, чем на листе? Фотографирую на тф, очень-очень простенький.
У тебя гламурный ежик)) Видно только из салона ... зачесанный такой
Валера молодец! Любимую обязательно надо немножко баловать)Попробую ещё посмотреть)
Мы в Воронеже, тут зашли в леонардо м купили мне все остальное))) краску и бумагу А3 для акварели)) короче муж решил побаловать)
Спасибо. Завтра буду экспериментировать.Самое главное в фотосъемке, хорошее ровное освещение.
Если темновато, надо дополнительный светильник, или, если днем, около окна. Но свет должен быть рассеянным, чтобы не было бликов на бумаге
Ежиков рисовать гам не задавали Это Хаврошечка заразила всех, в том числе и преподавателя))Погоди ты, мы еще ежиков не осилили
И не говори У меня уже ощущение, что я просто обязана пять рисунков нарисоватьЕжиков рисовать гам не задавали Это Хаврошечка заразила всех, в том числе и преподавателя))
Милаха какойКто там говорил про "позориться"?))
Посмотреть вложение 585496
СпасибоМилаха какой