Новые знания ИЗО-стодневка

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Lanfear

Пророк
Реакции
14.295
Метод
Табекс
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Это мой
Посмотреть вложение 585589 всего пять минут :thumbsup:
Посмотреть вложение 585591 Это больше часа. И я точно поняла одно-я люблю лысых ежиков:facepalm:
Ну всё, мне теперь точно стыдно)
Такой прикольный :thumbsup:
Я сразу говорила что рисую как детсадовец:D

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
С добрым утром и хорошего дня! :):dance:
article_image-image-article (2).jpg

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Диклофенак-гель использую, но он медленно действует. Просто буду умнее - 15 мин рисовать, 15 отдыхать. А когда рука будет просто так болеть (на неё частенько такая блажь находит), вообще придется не рисовать. Но это 3-4 дня максимум обычно.
Ты это давай уж как-то настраивайся, чтобы и себя не мучить, и нас радовать своими рисунками. Искусство требует жертв, но не до такой же степени. Желательно, чтобы удовольствия от искусства было больше, чем страданий)
Все таки главное, это здоровье.

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Это мой
Посмотреть вложение 585591 Это больше часа. И я точно поняла одно-я люблю лысых ежиков:facepalm:
Шикарно! А говорила - "не умею животных рисовать". Только попробовала и всё получилось. Раз людей рисуешь. А животные - те же люди, только красивее и добрее.

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Это мой
Если уж за пять минут ты можешь так нарисовать, то боюсь даже представить, что сможешь за несколько часов, дней :eek:
Ежик получился необыкновенно позитивный))
А про "серьезный рисунок", чо тут скажешь? Молодец! Очень здорово все! И иголки, как я и говорил, все 6000 штук на месте))

P.S. Теперь, когда увидел твои работы, полностью согласен с фразой про "последние штанишки"!))

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Ого :eek: Тебе в жюри надо :thumbsup:
Не спеши, мы ведь не видели работ еще более чем 25 участников. И не знаем какие таланты и мастера там скрываются))
Ну всё, мне теперь точно стыдно)

Я сразу говорила что рисую как детсадовец:D
Настя, стыдиться нечего)) Мы же пришли сюда поучиться, и наверняка через три месяца наши рисунки будут вполне ... неплохими)) И вообще, от процесса надо получать удовольствие :D

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
И для наших девочек-художниц, приятную мелодию для вдохновения :dance: И возможно после увиденных монгольских степей, начнут рисовать сусликов и сурикатов :D

Хавронья

Титан
Реакции
68.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
И для наших девочек-художниц, приятную мелодию для вдохновения :dance: И возможно после увиденных монгольских степей, начнут рисовать сусликов и сурикатов :D

Длинноносого ежа я прошлый раз рисовала. Сурикат обожаю. Сегодня планировала рисовать ласку. А из овощей - морковку с ботвой. Но что-то пока рука не соглашается, хотя на утреннего ежа всего мин 20 истратила.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Длинноносого ежа я прошлый раз рисовала. Сурикат обожаю. Сегодня планировала рисовать ласку. А из овощей - морковку с ботвой. Но что-то пока рука не соглашается, хотя на утреннего ежа всего мин 20 истратила.
Я помню в школе, в каком-то из начальных классов, мы рисовали морковку с ботвой. Вспомнилось ...
Сурикаты такие забавные на фотографиях))
Вот @ЯНаталИЯ посмотрит на нашу любовь к животным, подумает-подумает и задаст нам задание ... нарисовать что-нибудь на эту тему))
Руку-то не перегружай! Надо постепенно же ...

Хавронья

Титан
Реакции
68.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Я помню в школе, в каком-то из начальных классов, мы рисовали морковку с ботвой. Вспомнилось ...
Сурикаты такие забавные на фотографиях))
Вот @ЯНаталИЯ посмотрит на нашу любовь к животным, подумает-подумает и задаст нам задание ... нарисовать что-нибудь на эту тему))
Руку-то не перегружай! Надо постепенно же ...
Ну... в школе, по-моему, главное требование, чтоб дети рисовали тихо и не мешали учителю заниматься своими делами. Не помню, чтобы учителка показывала, как рисовать. Либо поставит предмет и "Рисуйте", либо лекцию прочитает об Октябрьской революции, а потом мы эту революцию рисовать должны были. Короче, рисование и труд не были в числе моих любимых уроков. Хотя могло бы быть наоборот. А если Наталья даст нам задание зверюшек рисовать, я только рада буду.

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Ну... в школе, по-моему, главное требование, чтоб дети рисовали тихо и не мешали учителю заниматься своими делами. Не помню, чтобы учителка показывала, как рисовать. Либо поставит предмет и "Рисуйте", либо лекцию прочитает об Октябрьской революции, а потом мы эту революцию рисовать должны были. Короче, рисование и труд не были в числе моих любимых уроков. Хотя могло бы быть наоборот. А если Наталья даст нам задание зверюшек рисовать, я только рада буду.
У всех свои воспоминания о школе, да и школы были разные, время, учителя.
Я то учился, когда с 1 по 4 класс был один учитель, и мне с ним очень повезло. За все 4 года у меня не было ни одной 4, только 5 по итогам)) И рисовать она нас именно учила, показывала, и все было очень интересно. Мы любили уроки рисования.
А по черчению вообще был невероятный человек. Прошел всю войну, обладал удивительным чувством юмора)) Только один раз мы видели его в гневе. Когда один из учеников по его требованию принес дневник и небрежно бросил на стол ...
Я впервые увидел, как люди багровеют на глазах :cold:
Страшновато было))
Но ничего особенного не произошло. Анатолий Никитич взял дневник и запустил его в ученика со словами: - "Забери! И принеси нормально!"))
Зато почти каждый урок начинался с того, что он рассказывал нам какой-нибудь новый анекдот. Приличный конечно. Уважали и любили его все.
Сейчас наверно таких мало учителей.
Вот ... вспомнилось))

Хавронья

Титан
Реакции
68.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
У всех свои воспоминания о школе, да и школы были разные, время, учителя.
Я то учился, когда с 1 по 4 класс был один учитель, и мне с ним очень повезло. За все 4 года у меня не было ни одной 4, только 5 по итогам)) И рисовать она нас именно учила, показывала, и все было очень интересно. Мы любили уроки рисования.
А по черчению вообще был невероятный человек. Прошел всю войну, обладал удивительным чувством юмора)) Только один раз мы видели его в гневе. Когда один из учеников по его требованию принес дневник и небрежно бросил на стол ...
Я впервые увидел, как люди багровеют на глазах :cold:
Страшновато было))
Но ничего особенного не произошло. Анатолий Никитич взял дневник и запустил его в ученика со словами: - "Забери! И принеси нормально!"))
Зато почти каждый урок начинался с того, что он рассказывал нам какой-нибудь новый анекдот. Приличный конечно. Уважали и любили его все.
Сейчас наверно таких мало учителей.
Вот ... вспомнилось))
Тебе нереально повезло с таким учителем.

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Тебе нереально повезло с таким учителем.
Может быть. :) Но тогда было много хороших учителей, очень много. А классы были в среднем по 40 человек. Адская работа ...
Плохо, что очень мало мужчин идут в эту профессию. Причины мы знаем ...

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, Наташ, предложи тем, у кого есть возможность не фотографировать работы, а сканировать - параллельность будет гарантирована, искажений меньше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу