Новые знания ИЗО-стодневка

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
падает он у меня потому что я его замучала:rofl: пол ластика ушло. Та он вообще как желешечка, мне кажется, весь такой стоит трусится во все стороны:D буду тренироваться еще
Вика, ты там поаккуратнее с кубиком! Сильно не мучай, а то набегут защитники, привлекут к ответственности :D
Это всех касается, кстати :giggle:

IMG_20180315_114611_.png

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
У ОГенри есть рассказ, называется как-то типа "Ведьмины булки" или "Ведьмины батоны" про художника.
В нынешней молодежной среде слова "булки" и "батоны" имеют несколько другое значение :giggle:

Lana_G

Писатель
Реакции
2.614
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
какой уверенный штрих! и бумага не затёртая, сразу видно)
Не знаю что там видно, что нет, а я много раз стирала линии и заново рисовала, и со штриховкой также...несколько раз стирала:facepalm:

Хавронья

Титан
Реакции
68.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
В нынешней молодежной среде слова "булки" и "батоны" имеют несколько другое значение :giggle:
Я знаю))) Когда едем с мужем, он ворчит на пешеходов: "Шевели булками!", а на водителей - "Шевели поршнями!"

Я

ЯНаталИЯ

zhukou

Продвинутый
Реакции
675
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
03.02.2018
Дневник
Читать »»

Крокозяблик

Старожил
Реакции
1.452
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Всем привет)
Забила в поиск "как рисовать куб". Посмотрела про перспективу. Зашла в уроки там всякие. Ушла в себя. Жизньболь) Нужно работать, а хочется не кубики а котика нарисовать. Прокастинирую. Киньте тапком кто-нить.

Хавронья

Титан
Реакции
68.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет)
Забила в поиск "как рисовать куб". Посмотрела про перспективу. Зашла в уроки там всякие. Ушла в себя. Жизньболь) Нужно работать, а хочется не кубики а котика нарисовать. Прокастинирую. Киньте тапком кто-нить.
Рисуй котика на кубике. Может, будет шедевр а-ля "Девочка на шаре".

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет)
Не сдерживай своих желаний, рисуй котиков)) Значит сегодня у тебя такое настроение. А кубики и шарики ... потом.
Только котиков потом покажи))

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня зашел еще в один магазин, посмотреть и возможно что-то купить из нужных художественных средств.
Купил несколько кисточек, разных. Посмеялись вместе с продавцом, когда обнаружили на кисти надпись "коза"))
Я и не знал, что из шерсти коз делают кисти. Также купил и "пони", и "белку", и несколько нейлоновых.
А самое главное, нашлись и альбомы для рисунков и эскизов. Но для акварели и гуаши, бумаги и альбомов почему-то нету(
Вот такой ассортимент здесь :D

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу