Хавронья
Титан
- Реакции
- 68.149
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 28.02.2017
- Дневник
- Читать »»
Намного.Посмотреть вложение 588456
Не пойму, стал светлее или нет..телефон убого снимает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Намного.Посмотреть вложение 588456
Не пойму, стал светлее или нет..телефон убого снимает
Плоскостей не хватает, и вертикали чуть ровнее бы) Но тут не пойму, то ли лист повернут слегка в бок или сам куб стоит не ровно.Ого, спасибо) Но с ним же всё ещё что-то не так, а я не могу понять что
Лист кривовато, но совсем немного. Спасибо огромное)Плоскостей не хватает, и вертикали чуть ровнее бы) Но тут не пойму, то ли лист повернут слегка в бок или сам куб стоит не ровно.
Да, материалы очень дорогие сейчас ( Я тоже часто хожу облизываюсь на качественную канцелярию. Но... но ( не все по карману. Спасибо за отчетЯ закупила материал. Не совсем все соответствует списку, но что нашла, и этому рада. По деньгам около 4 тысяч вышло. Краски акварель дорогие, кисти белка дорогие. Бумагу для акварели взяла дешевую, гознака совсем не было. Была пачка 12 листов в районе тысячи, я взяла 20 листов за 180.
Посмотреть вложение 588509
И за всем этим богатством мне пришлось ехать в соседний город)
Я Гознак за 145р. взяла в дорогом магазине (объективно недешевый магазин, просто рядом с домом)я взяла 20 листов за 180.
Я вертикали не вертикальные вижу справа и слева А дальше не знаю (((Ку... Я тут в углу тоже чего-то пробую... Но что-то не так кажется... А понять не могу
А мне нравится!Ку... Я тут в углу тоже чего-то пробую... Но что-то не так кажется... А понять не могу
Левая точно завалена...Я вертикали не вертикальные вижу справа и слева А дальше не знаю (((
ПодправьЛевая точно завалена...
По мне немного верхний угол задран... а так очень хорошоЛюди добрые, подскажите, это больше похоже на куб?) Взгляд замылился совсемПосмотреть вложение 588484
По мне у тебя немного задран задний угол как у всех. Если замерить вверхнее ближнее ребро справа и заднее слева, то они одинаковые, а левое должно быть немного меньше, т.к. оно дальше. Если померишь, то в другую сторону (слева на право) у тебя с этим хорошо.Ку... Я тут в углу тоже чего-то пробую... Но что-то не так кажется... А понять не могу
Прогресс есть) выравнивай верхний элипс, кривоват немного)Попробовала сегодня осилить цилиндр. Как обычно - построение вроде более-менее, штриховку еще практиковать и практиковать...
Хотя по сравнению с кубом появился вроде бы прогресс
Я в такие моменты откладываю работу на завтра, понимаю что это усталость, а с утра/вечера с новыми силами) Не переживай, все получитсяА я конус сегодня рисовала. В конце начала нервничать и все испортила. Показалось, что зачернила сильно и пыталась промакнуть ластиком, в итоге пятна по всему конусу и со штриховкой тоже намудрила. Буду переделывать.
Посмотреть вложение 588585
А мне очень даже нравится)Ку... Я тут в углу тоже чего-то пробую... Но что-то не так кажется... А понять не могу