Новые знания ИЗО-стодневка

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EAE

Старожил
Реакции
978
Дневник
Читать »»
вроде карандаш, а рисунки такие сочные! круто!
Спасибо!
А мне наоборот не нравится (
Я хочу более "воздушные" рисунки. Совсем не умею штриховать. А для последнего шара вообще выбрала слишком мягкий карандаш и получилось как будто мелом.
Мне надо каждый день учиться легко штриховать.
Но зато форму, вроде, хорошо вижу )

Мякотка

Пророк
Реакции
15.231
Спасибо!
Я хочу более "воздушные" рисунки. Совсем не умею штриховать. А для последнего шара вообще выбрала слишком мягкий карандаш и получилось как будто мелом.
они очень живые и динамичные, здорово. я прям удивлена, что карандашные рисунки могут такой эффект производить!

EAE

Старожил
Реакции
978
Дневник
Читать »»

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
@ЯНаталИЯ, Наташа, в общем я потратил кучу времени на шар, и результат меня совсем не устраивает. Не могу тени сделать. Можно я завтра рисунок сделаю?
Немножко отдохну))

Я

ЯНаталИЯ

@ЯНаталИЯ, Наташа, в общем я потратил кучу времени на шар, и результат меня совсем не устраивает. Не могу тени сделать. Можно я завтра рисунок сделаю?
Немножко отдохну))
Можно, Юр, конечно на свежую голову лучше) буду ждать работу ;) Не расстраивайся, все получится)

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Можно, Юр, конечно на свежую голову лучше) буду ждать работу ;) Не расстраивайся, все получится)
Спасибо, Наташа! Вот и я думаю, что надо просто по другому взглянуть на это дело)) Завтра, уверен, что сделаю, как надо.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

@ЯНаталИЯ, Наташа, скажи мне что-нибудь по поводу моих рисунков, как будет время?
Очень хорошие работы, нравится твоя техника и как работаешь) Старайся не перетемнять только) но то что не боишься на контрасте объекты выделять - это прям супер!) :thumbsup:

Я

ЯНаталИЯ

EAE

Старожил
Реакции
978
Дневник
Читать »»
Очень хорошие работы, нравится твоя техника и как работаешь) Старайся не перетемнять только) но то что не боишься на контрасте объекты выделять - это прям супер!) :thumbsup:
Я так рада! Спасибо огромное )

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Затираешь штриховку) не бойся штрих накладывать) Форму чувствуешь, а карандаша боишься) надо чаще и больше штриховать)
Я пока в Питере была 5 дней штриховала такой ужас получается ( но я буду учится :wub:

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо!
Я четыре раза сегодня переделывала шар, потому что темный слишком был, наконец сделала светлее, выложила, потом увидела твои работы и подумала, что вот пример как надо делать вроде и темные, но сочные, а не мрачные шарики :) Мне очень понравились!

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.472
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»
Спасибо!

Каждому из нас надо научиться штриховать легко, тогда подобное будет получаться быстрее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)

Назад
Сверху Снизу