Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вроде карандаш, а рисунки такие сочные! круто!
Спасибо!вроде карандаш, а рисунки такие сочные! круто!
они очень живые и динамичные, здорово. я прям удивлена, что карандашные рисунки могут такой эффект производить!Спасибо!
А мне наоборот не нравится (
Я хочу более "воздушные" рисунки. Совсем не умею штриховать. А для последнего шара вообще выбрала слишком мягкий карандаш и получилось как будто мелом.
Мне надо каждый день учиться легко штриховать.
Но зато форму, вроде, хорошо вижу )
Я очень рада, что тебе нравится ) Спасибо!они очень живые и динамичные, здорово. я прям удивлена, что карандашные рисунки могут такой эффект производить!
Можно, Юр, конечно на свежую голову лучше) буду ждать работу Не расстраивайся, все получится)@ЯНаталИЯ, Наташа, в общем я потратил кучу времени на шар, и результат меня совсем не устраивает. Не могу тени сделать. Можно я завтра рисунок сделаю?
Немножко отдохну))
Спасибо, Наташа! Вот и я думаю, что надо просто по другому взглянуть на это дело)) Завтра, уверен, что сделаю, как надо.Можно, Юр, конечно на свежую голову лучше) буду ждать работу Не расстраивайся, все получится)
Так и будет!)Спасибо, Наташа! Вот и я думаю, что надо просто по другому взглянуть на это дело)) Завтра, уверен, что сделаю, как надо.
Очень хорошие работы, нравится твоя техника и как работаешь) Старайся не перетемнять только) но то что не боишься на контрасте объекты выделять - это прям супер!)@ЯНаталИЯ, Наташа, скажи мне что-нибудь по поводу моих рисунков, как будет время?
Затираешь штриховку) не бойся штрих накладывать) Форму чувствуешь, а карандаша боишься) надо чаще и больше штриховать)ЯНаталИЯ, Наташ если можно по моим работам пару слов ?
Я так рада! Спасибо огромное )Очень хорошие работы, нравится твоя техника и как работаешь) Старайся не перетемнять только) но то что не боишься на контрасте объекты выделять - это прям супер!)
Я так рада! Спасибо огромное )
Я пока в Питере была 5 дней штриховала такой ужас получается ( но я буду учитсяЗатираешь штриховку) не бойся штрих накладывать) Форму чувствуешь, а карандаша боишься) надо чаще и больше штриховать)
Я четыре раза сегодня переделывала шар, потому что темный слишком был, наконец сделала светлее, выложила, потом увидела твои работы и подумала, что вот пример как надо делать вроде и темные, но сочные, а не мрачные шарики Мне очень понравились!Спасибо!
Я хочу более "воздушные" рисунки. Совсем не умею штриховать. А для последнего шара вообще выбрала слишком мягкий карандаш и получилось как будто мелом.
Спасибо!