Мякотка
Пророк
- Реакции
- 15.231
Завтра у меня великий и ужасный ШАР.А что будет завтра?!!! Последний день
Сегодня у меня есть цилиндр, подумаю до утра рвать-не рвать, я ж приняла решение усмирять свой пыл
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Завтра у меня великий и ужасный ШАР.А что будет завтра?!!! Последний день
Кстати, зря ты себя сильно ругаешь! Твои работы очень даже хорошие.Завтра у меня великий и ужасный ШАР.
Сегодня у меня есть цилиндр, подумаю до утра рвать-не рвать, я ж приняла решение усмирять свой пыл
мне процесс нравится тоже) единственное - не нравится, что нужно срисовывать, было бы интересней с натуры) ну и интересней было бы смотреть на работы участников)Кстати, зря ты себя сильно ругаешь! Твои работы очень даже хорошие.
Откровенных косяков я не вижу. Все нормально. Но то, что мы все испытываем неудовлетворенность своими работами, это нормальный творческий процесс. Хочется всегда чтобы было лучше)) Мы же знаем, что "нет предела совершенству"
Так что, бумагу не рви, рисуй спокойно, наслаждаясь процессом.
Я рисую, на голове наушники и любимая музыка. И это так здорово))
Иногда отвлекаюсь чтобы просто послушать музыку ...
Ну я бы все таки не сказала, что это прям срисовывать. Срисовывать с готового рисунка легче, там уже видно как линии идут, как тени... в общем все уже определено, нужно просто повторить.мне процесс нравится тоже) единственное - не нравится, что нужно срисовывать, было бы интересней с натуры) ну и интересней было бы смотреть на работы участников)
ещё я сегодня страдаю тавтологией)
В целом хорошо) , только контуры бы убрать. Сильно вылазят они. Попытайся набрать тоном и покащать разницу на конрасте а не контуром)Сегодня стахановскими темпами закончила все фигуры
@ЯНаталИЯ хотелось бы услышать замечания по шару и цилиндру какие-то они бледненькие вышли, особенно цилинд, в жизни видно нормально, а на фото фон вообще не виден
я пыталась, но чет никак не получается у меня, становится все кривое, я снова вроде как легонько провожу границы, и опять они становятся четкие, опять стираю..ну и так по кругу загружаю так в альбом, потому как завтра не знаю будет ли время что-то править, а сегодня уже сил нет это исправлять.В целом хорошо) , только контуры бы убрать. Сильно вылазят они. Попытайся набрать тоном и покащать разницу на конрасте а не контуром)
Контуры идут лишь в построении, еле заметно Н, потом только тон)я пыталась, но чет никак не получается у меня, становится все кривое, я снова вроде как легонько провожу границы, и опять они становятся четкие, опять стираю..ну и так по кругу загружаю так в альбом, потому как завтра не знаю будет ли время что-то править, а сегодня уже сил нет это исправлять.
Может дело в карандаше? каким карандашом лучше контуры намечать? вроде еле-еле рисую Н или НВ, а на фото кажется что прям наведено
Я где надо немножко уточнить сейчас 3Н или 6Н. Н уже слишком ярким получается.я пыталась, но чет никак не получается у меня, становится все кривое, я снова вроде как легонько провожу границы, и опять они становятся четкие, опять стираю..ну и так по кругу загружаю так в альбом, потому как завтра не знаю будет ли время что-то править, а сегодня уже сил нет это исправлять.
Может дело в карандаше? каким карандашом лучше контуры намечать? вроде еле-еле рисую Н или НВ, а на фото кажется что прям наведено
Самое главное, что нравится процесс))мне процесс нравится тоже) единственное - не нравится, что нужно срисовывать, было бы интересней с натуры) ну и интересней было бы смотреть на работы участников)
ещё я сегодня страдаю тавтологией)
Мне очень нравятся! Все так чисто, аккуратно и точно.Сегодня стахановскими темпами закончила все фигуры
@ЯНаталИЯ хотелось бы услышать замечания по шару и цилиндру какие-то они бледненькие вышли, особенно цилинд, в жизни видно нормально, а на фото фон вообще не виден
Классное начало!Посмотреть вложение 594638
Рисую кувшин
А я думала, чтобы два раза не точитьЮрий, спасибо! Честно, сама удивлена, что я так могу
Про карандаши
Посмотреть вложение 594976
Я так специально начала их затачивать. Причем во многих видео на ютюбе заточено прям по полкарандаша.