Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любишь Фабио или наоборот ?я сначала такие взяла)) Но увидела Фабио))) Не знаю за что - но люблю этот бренд)
Да) можно )Добрый день! Можно приступать к штриховке?Посмотреть вложение 588228

круто) значит приступаю)Да) можно )
Люблю)Любишь Фабио или наоборот ?
Нужна.Доброе утро! Всё-таки еще раз хочу спросить - вокруг предмета нужна штриховка?
Я вот ими вчера рисовала))Теперь все ясно! Такими карандашами чо не рисовать?
Я б такими сразу кубический куб нарисовал, да и шарообразный шар тоже.
А может ... не стал бы даже затачивать, ток показывал бы всем![]()
Хочу такой кубикДобрый день! Можно приступать к штриховке?Посмотреть вложение 588228
Да, шикарная марка конечно)Люблю)
Вот это FABER-CASTELL
Ну кто это сказал? Штриховка должна быть и фоном и на объекте.Чем больше штриховки, тем хуже работа.

Не, это у меня лично работа хуже становится. У профессионала наоборот - украсит.Ну кто это сказал? Штриховка должна быть и фоном и на объекте.
Студенты штрихуют полностью А2 и это нормально![]()
У меня от фотографирования работа хуже становится))Не, это у меня лично работа хуже становится. У профессионала наоборот - украсит.
Границы не прорисовывай, старайся только тоном набирать )На ходу исправила верхушку куба, прально сделала? Прикладываю оба варианта в последовательностиПосмотреть вложение 588271 Посмотреть вложение 588272
Хорошо! А макушка стала правильней?)Границы не прорисовывай, старайся только тоном набирать )
Задний угол чуть еще ниже)Хорошо! А макушка стала правильней?)
Вот тоже) немного бы ниже задний угол)