Новые знания ИЗО-стодневка

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

ЯНаталИЯ

Посмотреть вложение 588310 Сейчас вот так.
Грани убрала. Но все равно хочется перерисовать, ибо затерто все)
Как для первого раза очень даже. Можно и перерисовать если хочешь, или приступай к другим фигурам, потом если время останется перерисуешь)

Мякотка

Пророк
Реакции
15.231

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.196
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.196
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

AliceInWonderland

Королева котиков
Реакции
3.396
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
19.01.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тёмное чем дальше, тем темнее, а светлое, наоборот, по мере удаления становится темнее
я не поняла тут вообще
Штрихуем от ближней части, от себя, по мере удаления плоскости в пространстве нажим карандаша слабее, штрих светлеет и видно
получается чем дальше тем светлее или темнее?
вообще пока читала описание как рисовать кубик чувствовала себя тупой, половины слов не знаю, и тяжело уловить вообще смысл. Момент был непонятен как проверить правильность построения, короче почувствуй себя дурой, и не знаю писал ли кто еще об этом, не успеваю все сообщения читать, сложилось впечатление что я такая одна, всем остальным все понятно.
ну вот мой вымучаный кубик
7A-l3tTGwKg.jpg

я вижу что он кривой, хотя я его мильон раз стирала и рисовала. И в итоге надоело, пусть будет таким, завтра нарисую новый или послезавтра, в общем потом. Для меня ровную линию нарисовать - это уже успех:D

Я

ЯНаталИЯ

получается чем дальше тем светлее или темнее?
Темнее)) все становится темнее)
вообще пока читала описание как рисовать кубик чувствовала себя тупой, половины слов не знаю, и тяжело уловить вообще смысл. Момент был непонятен как проверить правильность построения, короче почувствуй себя дурой, и не знаю писал ли кто еще об этом, не успеваю все сообщения читать, сложилось впечатление что я такая одна, всем остальным все понятно.
Это нормально) не переживай ;) У всех поначалу так ) оно в теории сложно, на практике проще.
Правильность построения можете проверять прикладыванием карандаша к изображению и на лист, обычно когда идет работа с натурой, там вытянутой рукой проверяют и угол наклона и размер, карандаш ваша линейка универсальная) вам можно прикладывать к монитору пока)
image

image.php
b9a6ae61bf4e8d541522ffb6f5666716.jpg
j84084_1233488887.jpg

7A-l3tTGwKg.jpg

я вижу что он кривой, хотя я его мильон раз стирала и рисовала. И в итоге надоело, пусть будет таким, завтра нарисую новый или послезавтра, в общем потом. Для меня ровную линию нарисовать - это уже успех:D
Он у тебя падает. Вертикальные линии ушли в бок, видишь?)
вввв.jpg

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
А я вот вчера штук 10 кубов нарисовала и всё равно куба нет, иду дальше тренироваться :running:
Вот ... Лучше несколько кубов дров наколоть, чем кубики рисовать. А они все какие-то кособокие получаются :devil:
От ластика весь стол в резиновых опилках :D И бумага просвечивает уже. Но ... процесс идет! :spin:

AliceInWonderland

Королева котиков
Реакции
3.396
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
19.01.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Он у тебя падает
падает он у меня потому что я его замучала:rofl: пол ластика ушло. Та он вообще как желешечка, мне кажется, весь такой стоит трусится во все стороны:D буду тренироваться еще

Lanfear

Пророк
Реакции
14.295
Метод
Табекс
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Спасибо)
Вот ... Лучше несколько кубов дров наколоть, чем кубики рисовать. А они все какие-то кособокие получаются :devil:
От ластика весь стол в резиновых опилках :D И бумага просвечивает уже. Но ... процесс идет! :spin:
Такая же беда, ещё и коты то ластики, то карандаши норовят украсть)

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо)

Такая же беда, ещё и коты то ластики, то карандаши норовят украсть)
Как бы с этим делом не согрешить :D
А то эти художники ... они такие куряки и пьяницы :giggle:

7257abaa37.jpg

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.419
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу