Новые знания ИЗО-стодневка

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чего не можешь? что случилось? ты ж рисовала?
Я предупреждала, что будут перерывы. Вот второй день сижу без рисунков, хотя хотелось бы цилиндр ещё один забабахать. Посмотрю - может, вечером. Сегодня даже не вышивала.

Сижу и чуть не реву, не могу рисовать.
Я предупреждала, что будут перерывы. Вот второй день сижу без рисунков, хотя хотелось бы цилиндр ещё один забабахать. Посмотрю - может, вечером. Сегодня даже не вышивала.
Не понимаю, зачем себя так насиловать? Заставлять, еще и до слез? Еще и вот так писать, будто я тут не знаю, в кровь руки о кнут разбиваю чтобы вы рисовали, слезами уливаетесь. Творчество это не обязаловка и не должно идти с негативными эмоциями, иначе и толку от него не будет, и просто даже ничего не получится.

Не понимаю, зачем себя так насиловать? Заставлять, еще и до слез? Еще и вот так писать, будто я тут не знаю, в кровь руки о кнут разбиваю чтобы вы рисовали, слезами уливаетесь. Творчество это не обязаловка и не должно идти с негативными эмоциями, иначе и толку от него не будет, и просто даже ничего не получится.
Я не говорю, что меня кто-то заставляет, Мне самой хочется рисовать, тем более, что пока не могу хорошо выделять грани предметов с помощью фона. А в некурительной фото ежа выставляли, тоже хочу нарисовать. Ну надеялась я, что смогу чаще рисовать, а фиг. Так-то все 4 предмета уже выставляла, кубиков даже много. Но не чувствую, что реально продвинулась. Можно будет иногда выставлять графику, когда уже живопись начнется? И еще - после этой стодневки будут следующие?

Я не говорю, что меня кто-то заставляет, Мне самой хочется рисовать, тем более, что пока не могу хорошо выделять грани предметов с помощью фона. А в некурительной фото ежа выставляли, тоже хочу нарисовать. Ну надеялась я, что смогу чаще рисовать, а фиг. Так-то все 4 предмета уже выставляла, кубиков даже много. Но не чувствую, что реально продвинулась. Можно будет иногда выставлять графику, когда уже живопись начнется? И еще - после этой стодневки будут следующие?
Можно.
По следующим еще ничего не могу сказать, как тут получится.

Еще один кубик
IMG_20180317_145710.webp

Контуры надо убирать, т.е. только штриховкой, тоном, отделять плоскости) тень более размытой делай, не так четко) и фон слегка тоже надо тоном набирать. Основу конуса надо поровнее сделать, сам элипс.
img2.jpg

А так очень аккуратненько) чистенько) штриховка хорошая)

У меня что-то домашние от меня не отходят, тоже ничего не сделала :(
Тоже самое. Днем не хочу, а вечером темно за столом:facepalm:
Зато кошка уже откусила бумагу гознак:unsure:

Как-то опустела наша галерея)
Вот это непорядок! Стоило мне ненадолго отлучиться по делам, как художники стали лениться и перестали выставлять свои выдающиеся работы на всеобщее обозрение :D
Правда я и сам пока ничего путного не нарисовал, кроме десятка испорченных листов в альбоме))

Привет художникам!:wavespin:
Какие вы все молодцы :thumbup:
Сидела на работе, печалилась, что не с вами, вот присоседилась:giggle:
Дальше дорисовать не дали, работать заставили :rofl:
Привет, Танечка! :)
Вот оказывается какие таланты скрываешь! :eek:
Классно нарисовано. Тем более, что видно не сильно старалась. Ты должна была быть в нашем обществе свободных художников))

Сижу и чуть не реву, не могу рисовать.
Хаврошечка, не грусти, все потихоньку делается, умение и уверенность со временем появятся. Главное, найти разумный баланс между рисованием и отдыхом. Ты же сама понимаешь это.
Мы здесь все не Пикассо, а просто учимся))

Хаврошечка, не грусти, все потихоньку делается, умение и уверенность со временем появятся. Главное, найти разумный баланс между рисованием и отдыхом. Ты же сама понимаешь это.
Мы здесь все не Пикассо, а просто учимся))
Я пока гелевой ручкой рисую. Надеюсь каждый день, что вот завтра точно карандашом нарисую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу