Новые знания ИЗО-стодневка

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо)) Я иногда, между кубиками и конусами буду вставлять фотографии))
Когда гулял по лесу, два часа в наушниках звучал альбом Axel Rudi Pell - Ballads V (2017). Так гармонично с природой и по настроению))
Договорились ))

В выходные дни был на природе.
Вот совершенно свежее фото))
Якутия. Март. 2018. Весна.

Посмотреть вложение 591754

Полностью согласна))А меня закат недавно порадовал...)Посмотреть вложение 591768 Посмотреть вложение 591769
Очень красиво! :thumbsup:
Выкладывайте, пожалуйста, такие фото. Для вдохновения :rolleyes:

куб ну никак не получается, кривой и все тут:cry:
Первый тренировочный ручкой-кривой и косой и тд:D, надеюсь не последний. Такой минутный порыв был
P80319-205559(1).webp

@АнкаЯ ну вот и мне непонятно, что где и как должно там сходиться и вообще, рисую вроде ровно, сфоткаю - жесть просто, кривое все, и там по сто раз, ластик уже в хлам, сижу вся в нем. Смотрю ютуб, может найду где для особо одаренных разжевывают что и как:giggle:
не такой уж и кривой он у тебя, сзади дальний угод вроде как торчит, а так все ровно

@АнкаЯ ну вот и мне непонятно, что где и как должно там сходиться и вообще, рисую вроде ровно, сфоткаю - жесть просто, кривое все, и там по сто раз, ластик уже в хлам, сижу вся в нем. Смотрю ютуб, может найду где для особо одаренных разжевывают что и как:giggle:
не такой уж и кривой он у тебя, сзади дальний угод вроде как торчит, а так все ровно
Я тоже думала, что цилиндр идеальный. А сфоткала ведро:giggle:
Ох уж эти криворучки телефоны :facepalm:

Ну я не думаю... :nah_disagree: Рисую и всё ;)
Вот закончу стодневку и пойду свои ведра раскрашивать :D

Пока что это лучший куб, который получился у меня
7l5talm9Gqw.jpg

я уже не понимаю что с ним не так, но вижу что что-то явно не так))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу