Новые знания ИЗО-стодневка

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20180326_131144_.webp

Я четыре раза сегодня переделывала шар, потому что темный слишком был, наконец сделала светлее, выложила, потом увидела твои работы и подумала, что вот пример как надо делать вроде и темные, но сочные, а не мрачные шарики :) Мне очень понравились!
Спасибо большое! Мне очень приятно! Но я все-таки буду стараться переходить на "светлую сторону", надеюсь, не в ущерб сочности )
Твои рисунки тоже замечательные!

Спасибо большое! Мне очень приятно! Но я все-таки буду стараться переходить на "светлую сторону", надеюсь, не в ущерб сочности )
Твои рисунки тоже замечательные!
Спасибо!)) Я в итоге темное штриховала карандашом В, а первые три шарика пыталась 3В штриховать - очень темно было, с В сразу светлее стало

Вот и я закончил первое задание! :bounce:
Потратил 1,5 часа. Все прошло гладко)) Под бодрые песенки в наушниках групп Sabaton, Skillet, Septicflesh.
Мой шарик :676866858:
https://ne-kurim.ru/forum/media/shar.21207/
:D

Кстати ... У меня тоже карандаши Кохинор. И я заметил давно, что грифельные стержни неоднородные, и встречаются какие-то вкрапления. Мажут иногда, или слегка какбэ "царапают". Попробовал сегодня карандаши Мазари, Тукзар и Хатбер. Выбрал Хатбер. Ими и рисовал шар.
Вывод. Надо покупать карандаши подороже)) Хотя ... И здесь можно ошибиться

Спасибо, Света! :kiss:
В принципе, я сделал все, что мог))
И еще я сделал вывод, который для меня очень важен. Не откладывай выполнение задания на последние дни! Рисование, как и все в творчестве, требует ежедневного труда и терпения. Хотя бы по часу-два.
Не всегда, конечно, можно выделить эти часы, но все зависит от цели, какую сам себе поставил.
Я очень хочу рисовать. И учиться этому. :676866858:

Утро всем доброе) Завтра с утра уже будут первые оценки)
А вот это очень интересно!))
С нетерпением буду ждать.
Ну и если возможно, хотя бы краткие комментарии здесь, в теме.
Оценки будут, как я понял в классном журнале

Последнее редактирование:
А вот это очень интересно!))
С нетерпением буду ждать.
Ну и если возможно, хотя бы краткие комментарии здесь, в теме.
Оценки будут, как я понял в классном жур
Дааа.... :facepalm: Такой фиг сожжешь, как в техникуме перед родительским собранием:p придется стараться не получать двойки:rolleyes:

Кстати ... У меня тоже карандаши Кохинор. И я заметил давно, что грифельные стержни неоднородные, и встречаются какие-то вкрапления. Мажут иногда, или слегка какбэ "царапают". Попробовал сегодня карандаши Мазари, Тукзар и Хатбер. Выбрал Хатбер. Ими и рисовал шар.
Вывод. Надо покупать карандаши подороже)) Хотя ... И здесь можно ошибиться
Напиши серию или артикул карандашей Хатбер, пожалуйста (или фото)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу