марго 49
Писатель
А чем? гуашь?А это так!
Холст разрисован полями для каждого цвета, и их надо заполнить
А я хотел попробовать и до стодневки! Кроме того картина на холсте
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чем? гуашь?А это так!
Краски акриловые используются и даются в комплектеА чем? гуашь?
Ага, я уже погуглил)) Любопытно конечно ...А это так!
И сколько стоит полный набор?Краски акриловые используются и даются в комплекте
Не дождался, погуглилИ сколько стоит полный набор?
Как я понял, там холст, краски, кисти.
500р на алиэкспресс) я раскрашиваю такие, но там правда творчества никакого, а картина красивая получается)Не дождался, погуглил
В общем недешево. От 2 500 до 4500, в зависимости от формата.
Чет мне эти раскраски разонравились![]()
Привет! А я то по привычке смотрю наши интернет-магазины)) На Али, конечно все есть, и дешевле.500р на алиэкспресс) я раскрашиваю такие, но там правда творчества никакого, а картина красивая получается)
Всем привет)
я пробовала)Привет! А я то по привычке смотрю наши интернет-магазины)) На Али, конечно все есть, и дешевле.
А ты уже пробовала такую раскрашивать? Если да, то немедленно подтвердить фотографией![]()
в Леонардо тоже не очень дорого) Если у тебя есть такойПривет! А я то по привычке смотрю наши интернет-магазины)) На Али, конечно все есть, и дешевле.
А ты уже пробовала такую раскрашивать? Если да, то немедленно подтвердить фотографией![]()
У меня вышло 1300. Вот такая картинка получится )И сколько стоит полный набор?
Как я понял, там холст, краски, кисти.
Привет)Добрый день! Наташа, вопрос по рисованию можно?
И как получилось? Сфоткать тоже никак?)
Вот она))И как получилось? Сфоткать тоже никак?)
Я помню в детстве, когда мне было лет 5-6, мой папа рисовал картину по клеточкам. И это было потрясающе! Копия просто один в один.
Но он и так рисовал прекрасно)
Лернардо до Полюса холода не доберется никогдав Леонардо тоже не очень дорого) Если у тебя есть такой
а показать не могу, я и картина сейчас в разных местах территориально)
В принципе, цена не такая уж страшная)У меня вышло 1300. Вот такая картинка получится )
![]()
В комплект еще рамка входит
![]()
Вот когда гуашью пишем, как добиться, что бы линия тонкая была? Кисть - синтетика 2, иногда 1, но никак( . Мочу в воде, потом вытру, чтобы собрать волоски. Так более-или менее. Но все равно не очень.Привет)
Да, конечно можно)
У меня эта по номерам не дорисована ещё, как закончу могу показать) а в стодневку хочу да)Лернардо до Полюса холода не доберется никогда
Жаль ... что не посмотрим твою картину(
Зато есть шанс увидеть твои работы в следующей стодневке
Ведь ты будешь участвовать, да?
Очень хорошо!У меня эта по номерам не дорисована ещё, как закончу могу показать) а в стодневку хочу да)
вообще ни разу не художник, с детства хотела научиться, а все никак... может не очень хотела,Очень хорошо!
Любишь рисовать?
А вообще ... рисование в твоей жизни занимает какое-то место? Может быть ты художник?![]()