Новые знания ИЗО-стодневка

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот, так и насребем на стодневку))
В прошлый раз более 30 человек записалось. Дошли до финиша ... чуть более 10. Обычно так и бывает))
Причин много всяких, у каждого свои

Ну вот и замечательно! Значит почти все, кто участвовал, продолжат заниматься)) Да и новеньких будет немало, я думаю.

Привет, Наташа! @natallja :kiss:
Надеюсь, ты тоже будешь с нами в стодневке? :)
Привет!:kiss: Конечно, буду. Детей в школу выгоню и закончу программу прошлой стодневки, а то с ними совсем никак. Рисую в кухне, а им вечно то стол нужен, то я:giggle:

В прошлый раз более 30 человек записалось. Дошли до финиша ... чуть более 10. Обычно так и бывает))
Причин много всяких, у каждого свои
Ну зато целых 10 человек дошли до конца. Количество не всегда качество

Привет!:kiss: Конечно, буду. Детей в школу выгоню и закончу программу прошлой стодневки, а то с ними совсем никак. Рисую в кухне, а им вечно то стол нужен, то я:giggle:
Вот и хорошо! Значит, почти все соберемся вместе! :spin::bounce::dance:

Что бы стол не был так востребован,
надо срочно заводить мольберт))

Ну зато целых 10 человек дошли до конца. Количество не всегда качество
Так-то да, но жалко, что многие не дошли до конца, хотя показывали очень хороший уровень.
Ты нашу прошлую стодневку почитала, работы посмотрела?

Так-то да, но жалко, что многие не дошли до конца, хотя показывали очень хороший уровень.
Ты нашу прошлую стодневку почитала, работы посмотрела?
Добрый день. Юра, к стати о потенциале - я была уверена, что ты будешь на первом месте. Честно!

Добрый день. Юра, к стати о потенциале - я была уверена, что ты будешь на первом месте. Честно!
Спасибо, Рита, за такую сверхвысокую оценку :kiss: Потенциал ... это нечто такое ... неосязаемое)) А реальность такова, что пока не оправдываю я ваши ожидания(
Может быть в дальнейшем что-то получится .

И объективности ради, следует сказать, что наши девочки-победительницы заслуженно стали лучшими.
А твои работы, особенно гуашью, меня очень впечатляют! Прогресс просто удивительный.

И отдельную от всех квартиру, чтоб творить не мешали:giggle:
Ага, а потом, чтобы совершенствоваться еще лучше, начнешь рисовать с натуры. Понадобится мужчина-натурщик, желательно ... помоложе :D
Чисто искусства ради))

А еще наши девочки тоже хотели участвовать в следующей изо-стодневке, Королева котиков Вика @AliceInWonderland , Таня @Finna , Наташа @Tigruly , Аня @АнкаЯ , @Мякотка , и новенькие Лариса @Libertinne , Оля @Magdalena , Наташа @амфора
Никто не передумал?))
Всем привет!
даа... я все еще хочу!) сроки неизвестны еще?

Всем привет!
даа... я все еще хочу!) сроки неизвестны еще?
Привет! Очень хорошо, что есть желание))
Пока только приблизительно на сентябрь) Наташа @ЯНаталИЯ придет и этот вопрос будем решать. Уже сейчас ясно, что многие очень хотят поучаствовать, порисовать, поучиться. Ну как не пойти людям на встречу?)

Пора затачивать карандаши))

1530516350_comix_08.jpg

А когда бы ты хотела?
Сейчас наверно будет правильнее собрать мнения участников. Да и мнение Наташи @ЯНаталИЯ важно узнать. Ведь ей надо подумать, приготовить новую программу, которая была бы интересна))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу