Сила воли Я больше не курю

argument_dis,
ну чтож ты так...а почему через день бросишь? что не сейчас?
Ладно не переживай, мы поняли, это полнолуние виновато. Тут весь форум колбасило. Главное, ты осознал свою ошибку и вернулся в наши некурящие ряды! А вот про качельки это серьезно. Смотри не подсядь. У меня тоже подружка три года на них качалась. Самый прикол в том, что понимаешь что это дрянь, уже кучу литературы перечитаешь к этому времени и внутренне созреешь, а сделать ничего не можешь с собой. Так что давай без этого, с возвращением и больше не балуй. Твой близнец (Демьян) вчера эверест праздновал. Тебе его догонять надо. Удачи!:)

Да самого уже эти качели забадали. Больше не буду!!!

Да всегда так, только выпью сразу хочу курить. Поэтому нужно бросать сразу всё
Сама так же сделала из-за качелей, жить можно, но стала очень нервная, стресс нечем снимать:(

Да всегда так, только выпью сразу хочу курить
У тебя стаж большой, 25 лет это много! Много за это время связей образовалось: выпью-сигарета, разговор по телефону - сигарета, расстроился - сигарета, обрадовался - сигарета и т.п.
Бросить курить это не значит что перестать радоваться, огорчаться, пить кофе, разговаривать по телефону... бухать в конце концов.
Если от чего то хочется еще избавиться, от алкоголя например, это должна быть самостоятельная, независимая задача! Ни как не связанная с курением!

У тебя стаж большой, 25 лет это много! Много за это время связей образовалось: выпью-сигарета, разговор по телефону - сигарета, расстроился - сигарета, обрадовался - сигарета и т.п.
Бросить курить это не значит что перестать радоваться, огорчаться, пить кофе, разговаривать по телефону... бухать в конце концов.
Если от чего то хочется еще избавиться, от алкоголя например, это должна быть самостоятельная, независимая задача! Ни как не связанная с курением!
поддерживаю...мое мнение если закрутить гайки круто, запретить себе сразу все, риск сорваться еще больше.Стресс надо как то снимать. Но надо смотреть кто сколько и для чего пьет. Первое время, когда бросаешь главное пить ровно столько, чтоб контроль не потерять. Если этой грани не чувствуешь, то тогда лучше вобще не пить. А вобще все индивидуально. Я смогла алко от сиг отделить. И как то само собой получилось , что и пить меньше стала Так только по праздникам.

Спасибо всем за советы. Я для начала попробую бросить и пить и курить. Потом, как почувствую, что тяги к сигаретам нет, буду изредка "расслабляться" алкоголем не во вред здоровью конечно

argument_dis, и еще... раз ты еще настраиваешься, попробуй устроить выпивку без сигарет... тут есть еще один факт, алкоголь ведь с куревом схожий эффект имеют... "затуманить мозги", нам, наркоманам, дозы ведь хочется, а если вместо сигареты немного алкоголя подсунуть, то тяга пропадает, в моем случае пиво очень помогло.... но возможно лучше было бы немного коньяку, водки, виски, ....

Через неделю тем более отпуск начинается, дома меньше тянет курить, смена обстановки, нет рабочей нервотрёпки, нет коллег-курильщиков. Думаю, что поможет на первых порах пережить месяц

Потом, как почувствую, что тяги к сигаретам нет
А когда почувствуешь? Тогда уже экспериментировать опасней, к примеру:

Почти год не курил, выпил на рыбалке: https://ne-kurim.ru/forum/threads/moj-dnevnik.10516/
вот еще больше года не курит, но как выпьет... https://ne-kurim.ru/forum/threads/vypil-zakuril-protrezvel-ne-kurju-nuzhna-xelp.15705/

Конец четвёртого дня некурения. Полёт нормальный. Пока не сильно хочется. Состояние нормальное. Сон глубокий, аппетит здоровый, стул обычный :)

мой предыдущий дневник нашёл ... дааа, недолго я продержался в прошлый раз https://ne-kurim.ru/forum/threads/vremja-prishlo.8866/
Привет) у тебя есть возможность в этот раз сделать все по другому. Ты уже знаешь свои якоря и сможешь в этот раз не наступать на те же грабли. Удачи!

Доброго всем утра. Утро 5-го дня,полёт нормальный. Спал более-менее. Стоп! Уже шестой день !!!! Ура!!! Обсчитался чё-то я

Сорвался. Курил. Вчера снова бросил. Надеюсь навсегда

качели продолжались, снова бросил, 4-ый день не курю ... новый год встретил, полечился и бросил, вчера чуть опять не сорвался

вечер 4-го дня, сегодня очень сильно хочется курить, но держусь. Холостякую, жена с дочей к тёще уехали, осталась бутылка конька с нового года, так хочется расслабиться, выпить коньячка, покурить.... но держусь, сходил на тренировку, потаскал штангу, сейчас творожок с бананом ем, а курить всё равно хочется

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу