Я БОЛЬШЕ НЕ КУРЮ!!

0_7759b_ad73a783_XL.png

С Юбилеем!

tania-stef, ну вот за разговорами, за тестами и семинарами пробежал первый месяц твоего освобождения от костыля, который ты выбросила за ненадобностью. Поздравляю. С новой ступенькой и с новосельем в новом разделе.

14663507_M1_1_.jpg

tania-stef, ну вот за разговорами, за тестами и семинарами пробежал первый месяц твоего освобождения от костыля, который ты выбросила за ненадобностью. Поздравляю. С новой ступенькой и с новосельем в новом разделе.

Посмотреть вложение 90688
спасибо!! ура! ура! это здорово!!:bounce::bounce::bounce: не было меня тут несколько дней, были в больнице из за того что заболел ребенок, там было как не странно много соблазнов и нервозности, но с другой стороны я была рада что я не курящая!

сегодня приснилось как я купила пачку беленьких тоненьких сигарет и выкурила их скрываясь ото всех на какой то детской площадке в один присест и как будто они так сильно понравились что я передумала бросать курить, такой кайф от них получила! даже сюда на форум пришла и написала, мне нравится курить и точка! вообще никаких угрезений совести и сожалений в этот раз не было.. и я была молода, еще в школу ходила, это было то время когда я только начинала курить.. еще мне опять снилось про плавание, не знаю как и почему но мне это опять кажется что связанно с бросанием курить, как будто нас там было много и туда набирали учеников по способностям и по возрасту, я сильно старалась и из кожи лезла чтоб меня взяли в группу, но вроде как мне отказали, вроде как из за возраста и я в таком шоке была, ведь я то думала что я еще молода и еще в школу хожу, а оказывается мне уже 32, почти 33 и я совсем уже тетенька и не похожа на подростка как я думала.. смысл сна пока не уловила, но мне кажется что он тоже символичен и что то значит..

tania-stef,
30 лет — это время свершений,
30 лет — это возраст вершины.
Это время свершений
тех, Кто раньше умами вершили.
А потом начинаем спускаться,
Каждый шаг осторожно взвеся.
50 — это так же как 20,
Ну, а 70 — так же как 10.:)

*новый год* позади, то бишь старый год позади, прошло все легко, в семейном кругу, из курящих был только мой муж, выходил может один-два раза на улицу перекурить, но мне его даже жалко было, такой дубак там на улице сегодня был, совсем не завидно, я только рада была что не курю, честно даже такой мысли не проскакивало, совсем забыла я о них сегодня..пили вино и шампанское и тархун..кока колу, я пила тархун, ну пригубила только чуть чуть шампанского когда куранты пробили, но я это даже в счет не беру..

⚘ ♬Идёт Коза
D83DDC10.png
рогатая
D83DDC0F.png
С подарками с зарплатами
D83DDCB7.png
D83DDCB6.png
D83DDCB8.png
,С машинами ,с квартирами ,С победой,командирами
D83DDE94.png
С любимыми
D83DDC95.png
и книжками
D83DDCDA.png
D83DDCD5.png
D83DDCD7.png
D83DDCD8.png
D83DDCD9.png

.Со свадьбами ,детишками
D83DDC6A.png
.С пятёрками
003520E3.png
и дачами, .С соседями
D83DDC6C.png
,удачами, .С друзьями
D83DDC6A.png
D83DDC6D.png
и карьерою,
С надеждою
D83CDF1E.png
D83CDF0C.png
D83CDF20.png
и верою,
D83CDDEBD83CDDF7.png
. С молитвами . свиданьями
D83DDC70.png
.
С паденьем цен
D83DDC5E.png
,признаньями… Пусть в каждый
D83CDFE4.png
дом она придёт,
Пусть всё получит тот, кто ждёт!
Без кризисов,
D83DDCC8.png
насилия,
D83DDD15.png
D83DDE94.png

Но с рогом изобилия
D83CDF8A.png
D83CDF86.png

40 дней! это уау!:wavespin::wavespin::wavespin: я супер!:bounce::bounce::bounce: вспомнила что еще меня подтолкнуло бросить курить, еще весной здесь был карнавал, и мы с подругой и с детьми и с мужьями ходили на площадь где все собирались в костюмах и устраивали праздник, подруга взяла фотоаппарат и фоткала все подряд, и меня тоже, в основном когда я не видела, потом прислала мне фотки, я ужаснулась, я такая накрашенная, волосы уложенны, и везде с сигаретой в руках, и с кофе, как курица с яйцом, там курю, там дым пускаю, там прикуриваю, там морщусь от дыма, там просто видна моя рука с сигаретой, короче ни одной нормальной фотки, выглядело это отвратительно!:vomit: а я такая красивая была на самом деле, или это я так думала, даже немного разозлилась на подругу, ну неужели нельзя было хоть одну нормальную фотку сделать?:eek: зачем фоткать только когда я курю?:cold: а потом я поняла что когда я на улице я же всегда с сигаретой и с кофе в руках, всегда, курила одну за другой, такого момента чтоб меня сфоткать без них и не было и быть не могло..:alien: я просто увидела как я отвратительно выгляжу со стороны.. насколько же люди тактичны и мне этого не говорили.. хотя нет, говорили.. говорили практически все *ты так много куришь! прям одну за одной!* но я все оправдывалась, *да я только на улице, да я еще кофе не пила* и т.п. иногда просто сознавалась *да, много..*и почему мне никто не сказал что это так некрасиво выглядит? что это так мне не идет и меня портит? хотя наверно это было бы грубо и я все равно бы это или бы не заметила или во штыки восприняла бы.. но эти фотки засели у меня в подсознании и когда наряжусь, накрашусь и выходила на улицу и курила вспоминала как я отвратительно выгляжу со стороны, поэтому стыдилась, старалась чтоб меня никто не видел или старалась поменьше курить, что мне приносило вечный дискомфорт, раздражительнось, депрессию, чувства стыда и сожаления и своей слабости, когда же это сопровождалось еще и диким кашлем и пилением со стороны мамы, упреками мужа и знакомых и осуждающими взглядами окружающих, это было ужасно! сплошной негатив!:hot::cold::alien::stomp: не понимаю почему я так долго тянула и застягивала свое мучение?? надо было давно уже бросить! как я рада что все таки дошла до этого и бросила эту отвратительную гадость!:bounce::bounce::bounce::wavespin::wavespin::wavespin:

tania-stef, 40 дней. помяни её напоследок и вычеркни из своей жизни. Я точно так смотрела фотки со свадьбы сына, где я с сигаретами в руках. Не приятно -жуть!стыдно и противно. :furious:

tania-stef, 40 дней. помяни её напоследок и вычеркни из своей жизни. Я точно так смотрела фотки со свадьбы сына, где я с сигаретами в руках. Не приятно -жуть!стыдно и противно. :furious:
да, да, помянула и вычеркнула!!

tania-stef, у нас с Вами всего один день разницы в отказе :)
Буду держаться Вас - интересно сравнивать ощущения!
И, конечно, мои поздравления! Быть некурящим это прекрасно!

tania-stef, у нас с Вами всего один день разницы в отказе :)
Буду держаться Вас - интересно сравнивать ощущения!
И, конечно, мои поздравления! Быть некурящим это прекрасно!
вас тоже поздравляю! ощущения нормальные, уже начинаю забывать о сигарете и привыкать жить без курения, уже все больше в голове появляются и другие мысли и другие интересы не связанные с курением.. я этому рада! а у вас как?

tania-stef, мои ощущения... Ну, на деле, сама я не вспоминаю о сигарете. Очень редко. Случается, что я немного хочу курить, если расстроена. А так: я с первого дня отказа просыпаюсь БЕЗ мыслей о сигарете, после еды у меня не возникает желания, в работе мне не нужны перерывы...
Мое самое любимое занятие сейчас - искать плюсы в отказе) И радоваться каждому плюсику)

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу