Я БОЛЬШЕ НЕ КУРЮ!!

tania-stef, поздравляю с Днем рождения!!!!!
Желаю счастья, здоровья, любви , радости и всего, что сама себе пожелаешь!!!
g4amg0c0ks6k.jpg

tania-stef, с Днем Рождения! Здоровья тебе, благополучия, счастья, хорошего настроения! А самый дорогой подарок ты сама себе сделала - 44 дней свободной, бездымной, независимой, чисто жизни.

с днем рождения.jpg

Васильна, MrNobody, morgana, EVA_13, большое вам спасибо!!! я тронута! вас тоже с прошедшими праздниками, не было времени зайти сюда..
74CazpG7X9I.jpg

Гороскоп здоровья для Козерога.

Ваше здоровье в прошлом году было неплохим, и эта тенденция сохранится до 16 июля. Затем эта ситуация начнёт улучшаться. Если у вас были проблемы со здоровьем, то начиная со второй половины этого года, вы можете ожидать хороших новостей по поводу своего выздоровления. Если же проблем со здоровьем как таковых не было, ваше общее самочувствие и жизненный потенциал будут на высшем уровне. Время благоприятствует вам. Вы даже можете не обращать на своё здоровье особого внимания. Сейчас вы относитесь к той категории людей, которым здоровье дарится с лихвой. Вы также можете усилить своё здоровье, которое природа подарит вам в этом году, обратив особое внимание на руки, плечи, лёгкие и кишечник. Эти части тела следует оберегать и укреплять, используя народную медицину и физические упражнения.

Ешё гороскоп.
В работе Козероги будут довольно успешны, без особых прыжков в карьере, но их роль в любом деле очень значима, что принесёт им неплохие доходы. Практически все из этих средств будут вложены в банк на хранение.
Летом Козерогам предстоит участие в отдельно взятом проекте, который обещает быть невероятно прибыльным, и обязательные Козероги без устали будут трудиться во имя получения крупной суммы денег. Их надежды оправдаются в сентябре или октябре, когда они получат свою долю прибыли.
Траты ожидают Козерогов в начале лета, когда возникнет необходимость материальной помощи кому-то из родственников.
В сентябре возможно дорогое приобретение, связанное с покупкой дома или вложением в недвижимость. Благоприятный месяц для совершения покупок - октябрь.

С Юбилеем. Не забудь подать заявку на переезд.
images12.jpeg

С Юбилеем. Не забудь подать заявку на переезд.
Посмотреть вложение 94746
вай вай вай! уже 61 день! честно скажу что начала уже забывать про дни некурения и про курение как таковое, реже сюда захожу, другие интересы затягивают уже.. но вот вспомнила и зашла..:) всем привет!

вай вай вай! уже 61 день! честно скажу что начала уже забывать про дни некурения и про курение как таковое, реже сюда захожу, другие интересы затягивают уже.. но вот вспомнила и зашла..:) всем привет!
Привет- привет! Форум не забывай!;)

@tania-stef, Рад был встретить Тебя на вебинаре Сергея Л. Если чё обращайся, я с ноября занимаюсь. Купил айки 1.2.3. Можем скооперироваться.

Последнее редактирование:
@tania-stef, Рад был встретить Тебя на вебинаре Сергея Л. Если чё обращайся, я с ноября занимаюсь. Купил айки 1.2.3. Можем скооперироваться.
ой, да, была на вебинаре, ты про какое? не видела тебя.. а то я уже запуталась..:(айки 1.2.3. это что? как можем скооперироваться? я за!

ну что хотела я сказать освоем состоянии, дни я давно перестала считать и сюда захожу все реже, забываю просто и о курении и о некурении и вообще мысли о другом все больше забивают голову.. иногда такие минуты или дни или часы бывают когда вообще не вспоминаю ни о сигаретах ни о том что вообще когда то курила, иногда наоборот такое чувство что я вот только минут 10 назад только курила и что не бросала я вовсе.. прям все ощуения такие явные и яркие, как будто это правда.. кофе тоже не пью, недавно приснилось что мне кто то по ошибке сделал кофе и дал, и я с таким удивлением его взяла, но ведь я же не пью кофе говорю, и уже даже и вкус его забываю.. но вроде как приняла его... устроилась на работу и там все кофе пьют и бегают на перекур, с одной стороны я рада что не курю и с такой гордостью говорю что бросила, но с другой стороны пару раз такая тяга была, не скажу что это были накаты, скорее не накаты, а вспышки я бы их назвала, впысшка такая *я хочу покурить!* или *надо выйти перекурить!* или *ой, как классно было когда я курила, сейчас бы вышла и курнула бы*, впышки мимолетные, буквально несколько секунд и вдруг тут же просыпается мой разум и говорит *ты че? ты же не куришь! ты же бросила! забудь!* и я успокаиваюсь и да, че это я?:( я же бросила! и наоборот радуюсь этому моменту! я же такая молодец! я такая сильная! да я теперь все могу! я горжусь собой!:rolleyes::rolleyes::rolleyes::wavespin::wavespin::wavespin::bounce::bounce::bounce:

@tania-stef,
скорее не накаты, а вспышки я бы их назвала, впысшка такая *я хочу покурить!* или *надо выйти перекурить!*
У меня тоже такое бывает. Вдруг возникает мысль, и будто бы она моя. Удаётся отметать!:)
Появляйся иногда. Я тебе на последнем вебинаре Сергея Ли (человек-таран)написал" Танюша привет!" и подписался MrNobody".
Если есть вопросы по Айки , спрашивай, я уже 4 месяца отзанимался, кое-что начал понимать.

ой, да, была на вебинаре, ты про какое? не видела тебя.. а то я уже запуталась..:(айки 1.2.3. это что? как можем скооперироваться? я за!
@tania-stef, Ты была на "Человек - таран" это третий уровень, ещё есть "Харизма" , которая бонусом пришла, она тоже третий уровень. Начинать надо с ("Айки - 1" - Перезагрузочный комплекс). :rofl:
Через пару месяцев можно приступать к Айки-2(сухожильная гимнастика) и Айки - 3 (стояние столбом), а уж потом начинать и 3-ий. А можно ограничиться Айки 1 - для здоровья позвоночника достаточно.

@tania-stef,

У меня тоже такое бывает. Вдруг возникает мысль, и будто бы она моя. Удаётся отметать!:)
Появляйся иногда. Я тебе на последнем вебинаре Сергея Ли (человек-таран)написал" Танюша привет!" и подписался MrNobody".
Если есть вопросы по Айки , спрашивай, я уже 4 месяца отзанимался, кое-что начал понимать.
сорри не видела сообщения, и тебя тоже не видела, хотя искала.. но я как то почти весь вебинар пропустила, сначала опоздала на больше получаса, а потом ребенок отвлекал, муж пришел с работы, пришлось готовить, кормить всех.. обрывками только смотрела.. надо кстати пересмотреть опять его уже одной, нормально, с начала до конца..честно скажу я как то большего ждала.. или может это потому что пропустила многое.. а ты как думаешь эти упражнения реально помогают?

@tania-stef, Ты была на "Человек - таран" это третий уровень, ещё есть "Харизма" , которая бонусом пришла, она тоже третий уровень. Начинать надо с ("Айки - 1" - Перезагрузочный комплекс). :rofl:
Через пару месяцев можно приступать к Айки-2(сухожильная гимнастика) и Айки - 3 (стояние столбом), а уж потом начинать и 3-ий. А можно ограничиться Айки 1 - для здоровья позвоночника достаточно.
где же мне их найти? а ты мог бы мне их как то выслать?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу