tania-stef, поздравляю с Днем рождения!!!!!
Желаю счастья, здоровья, любви , радости и всего, что сама себе пожелаешь!!!
Желаю счастья, здоровья, любви , радости и всего, что сама себе пожелаешь!!!
![g4amg0c0ks6k.jpg](http://4.firepic.org/4/images/2013-04/17/g4amg0c0ks6k.jpg)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вай вай вай! уже 61 день! честно скажу что начала уже забывать про дни некурения и про курение как таковое, реже сюда захожу, другие интересы затягивают уже.. но вот вспомнила и зашла..С Юбилеем. Не забудь подать заявку на переезд.
Посмотреть вложение 94746
Привет- привет! Форум не забывай!вай вай вай! уже 61 день! честно скажу что начала уже забывать про дни некурения и про курение как таковое, реже сюда захожу, другие интересы затягивают уже.. но вот вспомнила и зашла..всем привет!
ой, да, была на вебинаре, ты про какое? не видела тебя.. а то я уже запуталась..@tania-stef, Рад был встретить Тебя на вебинаре Сергея Л. Если чё обращайся, я с ноября занимаюсь. Купил айки 1.2.3. Можем скооперироваться.
У меня тоже такое бывает. Вдруг возникает мысль, и будто бы она моя. Удаётся отметать!скорее не накаты, а вспышки я бы их назвала, впысшка такая *я хочу покурить!* или *надо выйти перекурить!*
@tania-stef, Ты была на "Человек - таран" это третий уровень, ещё есть "Харизма" , которая бонусом пришла, она тоже третий уровень. Начинать надо с ("Айки - 1" - Перезагрузочный комплекс).ой, да, была на вебинаре, ты про какое? не видела тебя.. а то я уже запуталась..айки 1.2.3. это что? как можем скооперироваться? я за!
сорри не видела сообщения, и тебя тоже не видела, хотя искала.. но я как то почти весь вебинар пропустила, сначала опоздала на больше получаса, а потом ребенок отвлекал, муж пришел с работы, пришлось готовить, кормить всех.. обрывками только смотрела.. надо кстати пересмотреть опять его уже одной, нормально, с начала до конца..честно скажу я как то большего ждала.. или может это потому что пропустила многое.. а ты как думаешь эти упражнения реально помогают?@tania-stef,
У меня тоже такое бывает. Вдруг возникает мысль, и будто бы она моя. Удаётся отметать!
Появляйся иногда. Я тебе на последнем вебинаре Сергея Ли (человек-таран)написал" Танюша привет!" и подписался MrNobody".
Если есть вопросы по Айки , спрашивай, я уже 4 месяца отзанимался, кое-что начал понимать.
где же мне их найти? а ты мог бы мне их как то выслать?@tania-stef, Ты была на "Человек - таран" это третий уровень, ещё есть "Харизма" , которая бонусом пришла, она тоже третий уровень. Начинать надо с ("Айки - 1" - Перезагрузочный комплекс).
Через пару месяцев можно приступать к Айки-2(сухожильная гимнастика) и Айки - 3 (стояние столбом), а уж потом начинать и 3-ий. А можно ограничиться Айки 1 - для здоровья позвоночника достаточно.