Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
- Не курю с
- 29.07.2021
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы с тобой!!!!Жду тогда )
Спасибо, нытик я!Мы с тобой!!!!
Я начал их немного понимать, смотря прямые эфиры НХЛмой английский ещё не совсем на нуле, улыбнуло
Ной)))Спасибо, нытик я!
Все по списку, кроме ругаться.Я начал их немного понимать, смотря прямые эфиры НХЛ
Чего у тебя? Жалобы есть? Депрессия, пустота, безконтрольное слезообразование, отменный аппетит и желание поругаться?
Хочу быть на месте этого котика
Ты и есть котик)))Хочу быть на месте этого котика
Ты и есть котик)))
Мы тебя все гладим)))
Да,Витечка?
Пойду, спасибо ещё разПойди в мой любимый раздел на форуме
https://ne-kurim.ru/forum/threads/chjornyj-jumor.37329/
Я так ржала сегодня)))
Пойду, спасибо ещё раз
Ради чего переживаем ломку, если не секрет? Мотивы есть?Все по списку
Ломка ли это ? Или не знаю что ещё.Ради чего переживаем ломку, если не секрет? Мотивы есть?
Ещё как гладим...Ты и есть котик)))
Мы тебя все гладим)))
Да,Витечка?
Ещё как гладим...
Тут нужно вспомнить все мотивы, которые только есть под рукой, и еще немного поискать, вдруг чего не хватает - такая привычка липучая и изворотливаяМотив - жить здоровой жизнью, дети, семья- все хочу
- Когда у меня в голове лопнул кровеносный сосуд, я увидела гигантскую вспышку света, которая начала меня засасывать, - рассказала Стоун. - Я словно вылетела из тела и начала видеть покойных друзей и других людей, которые при жизни были очень добры ко мне. Я оказалась где-то посередине между двумя мирами.
«У меня было впечатление, что меня ударили по затылку! Было такое ощущение, как будто бы в меня выстрелили. Я сразу же поняла, в чем дело…»,- рассказывает она.
...
По словам звезды, смерти она не боится и заслужила право хорошо выглядеть, потому что побывала в аду.