Не знаю где ещё, поною тут.
Когда-то я была молодая и амбициозная, легкая на подъем, регулярно чём-то занимающаяся и развивающаяся. Многое изменилось с тех пор, я уже не та. Ничего не хочу, ничего не могу, ничего не интересно и ничего не могу изменить. Записалась на кучу форумных проектов, но почти все срываю или уже сорвала. Курить - не курю, стиль жизни остался тем же. Раньше с сигаретой, теперь без, но все то же тотальное безделие и полный пофигизм к моей со собственной жизни. Вспоминаю, зачем бросала курить, хотела вернуться к спорту, восстановить хоть как-то утраченную красоту. Но ничего не получается, я знаю, что не стараюсь. Знаю что хочу быть лучше, но не могу заставить себя прикладывать хоть какие-то усилия, все время откладываю и жалею себя, это не идёт мне на пользу(((( хочется плакать и орать, хочется спрятаться от всех, хочется убежать из этого мира далеко, в надежде что где-то там не будет этих проблем. Загнала себя в какой-то тупик, стала вялая и бесполезная, как потрёпанный башмак. Ненавижу себя за это, ругаю годы курения, тогда ... очень давно я была лучше!!! Почему же сейчас так не получается ? Почему не могу взять себя в руки и сделать хоть один шаг ?!