Итак, буду честной. Форум не помог (так, как хотелось бы), но тем не менее, я не курю!!! Сколько? ХЗ видимо, 109 дней, как форум говорит. Я лично - не считаю дни. Главное, я себе говорю - я больше никогда не буду курить ))) . На форуме практически не появляюсь - нет нужды. Не скажу, что было легко - но это реально. Особенно радует что - прошла все "контрольные точки", то есть те ситуации, в которых однозначно курила, например сильный стресс, командировка, полет. Сейчас думаю : ну если вот в этой ситуации не закурила (когда мне начальство орало, что порвет, как Тузик грелку, а вернее уволят, и нет возможности на аналогичную работу устроится, да и стыдно обосраться), то и вообще больше курить не буду (а так-то рефлекс курить при стрессе). Сегодня что отметила - когда муж в машине курит - отвратительно воняет, и раскашлялась даже. Вслух это отметила - муж сказал "ну ничего, и я когда-нибудь брошу" Почуял укор. Что еще - цвет лица реально лучше стал. Даже заклятые подруги отмечают, что я какая-то бледная стала (то есть купероз уменьшился).
Ну что-то разболталась я . Так то от души))) Всем здоровья!!!