Лучик С
Писатель
- Реакции
- 230
Extra Old старый коньяк с выдержкой более шести лет. По-моему так)А что такое ХО? ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Extra Old старый коньяк с выдержкой более шести лет. По-моему так)А что такое ХО? ?
Значит хороший)Extra Old старый коньяк с выдержкоц более шести лет. По-моему так)
Не иначе?Значит хороший)
Или решили перехватить инициативу у парилок. Мол у нас теперь тоже никакого дыма, все технологично и безопасно. Пропиленгликоль с глицерином, угуСигареты люди начали бросать, быстренько придумали замену повкуснее. Чтобы навсегда нас затянуть. Но не тут то было. Не тут то было? ?
Я имела ввиду, что замена по вкуснее, это и айкос и парилки. Забоялись они, подсуетились. Ничего. Мы и это бросим. С поддержкой ближнего и верой в себя) да же?Или решили перехватить инициативу у парилок. Мол у нас теперь тоже никакого дыма, все технологично и безопасно. Пропиленгликоль с глицерином, угу
Ну коль уж здесь оказались - конечно бросимЯ имела ввиду, что замена по вкуснее, это и айкос и парилки. Забоялись они, подсуетились. Ничего. Мы и это бросим. С поддержкой ближнего и верой в себя) да же?
Мне кажется, ключевое - это сохранить никотиновую зависимость у потребителя, чтобы он продолжал и продолжал покупать - какая разница что - сигареты, парилки, стики, не важно. Жвачки с пластырями не пошли как способы доставки никотина, всё-таки людям нравится ритуальность - вот это вдыхание/выдыханиеЯ имела ввиду, что замена по вкуснее, это и айкос и парилки. Забоялись они, подсуетились. Ничего. Мы и это бросим. С поддержкой ближнего и верой в себя) да же?
Согласна. Просто помню как многие стали бросать сигареты, мода на чистый воздух пошла) и тут появились "вкусные" замены. И снова на крючке.Мне кажется, ключевое - это сохранить никотиновую зависимость у потребителя, чтобы он продолжал и продолжал покупать - какая разница что - сигареты, парилки, стики, не важно. Жвачки с пластырями не пошли как способы доставки никотина, всё-таки людям нравится ритуальность - вот это вдыхание/выдыхание
Спокойно, кто чего только не начинал по молодости?Вот хоть что, можно с легкостью преодолеть без этой ... сигареты. Радость, бокал вина, скуку, всё могу, всё теперь умею. Но состояние стресса, отстойного дня, тяжело.
И вот живут же нормальные люди (не наркоманы) без этой типо подмоги и справляются же как то. Повезло им. Не знают, что можно просто убиться на время и затормозить себя, чтобы типо пережить что-то.
Фу. Ну зачем я начала курить тогда по молодости. Сожалению моему, нет конца и края. Ээээх.
Привет, человек с красивейшим ником ?День мой ужасный, но я вспомнила, что можно написать тут и полегче станет немного)Спокойно, кто чего только не начинал по молодости?
Ой, спасибоПривет, человек с красивейшим ником ?День мой ужасный, но я вспомнила, что можно написать тут и полегче станет немного)
Да-да, знаю. Не забываю. Просто я не проверяла. Незнаю, может было бы проще, если бы убедилась на себе) бросаю впервые за 17 лет. Не срывалась. Но мне и без срывов хватило качелей ? Как твой день?Ой, спасибо
Этот день плохой сам по себе, он был таким же бы что с сигаретами что без.
Плюс я проверяла- курение не влияет на событийность? точно говорю
Как и предыдущие - никакой? вытаскиваю себя потихоньку на улицу, но ооочень не хочетсяДа-да, знаю. Не забываю. Просто я не проверяла. Незнаю, может было бы проще, если бы убедилась на себе) бросаю впервые за 17 лет. Не срывалась. Но мне и без срывов хватило качелей ? Как твой день?
Не надо на себе убеждаться, это зависимрсть так уламывает - типа "давай попробуем, может у нас по-другому будет". Не будет, это всё фигняДа-да, знаю. Не забываю. Просто я не проверяла. Незнаю, может было бы проще, если бы убедилась на себе) бросаю впервые за 17 лет. Не срывалась. Но мне и без срывов хватило качелей ? Как твой день?
Не буду. Понимаю. Мысли об этом как будто и не мои)Не надо на себе убеждаться, это зависимрсть так уламывает - типа "давай попробуем, может у нас по-другому будет". Не будет, это всё фигня
Я через силу гуляла долго, но это очень помогло мне справиться. Прям очень. Сколько не куришь?Как и предыдущие - никакой? вытаскиваю себя потихоньку на улицу, но ооочень не хочется
Да мало, с 11 сентябряЯ через силу гуляла долго, но это очень помогло мне справиться. Прям очень. Сколько не куришь?
Именно, что не твои. Твои - желание не зависеть от сигарет/парилок, а это всë зависимый мозг - лишь бы не менять ничегоНе буду. Понимаю. Мысли об этом как будто и не мои)