Я бросаю, это факт

Heavy

Писатель
Реакции
2.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
Наташ, я живу за городом в местечке по имени Агалатово, рядом с нами Сертолово. Что у тебя болит? Это серьезно?

Heavy

Писатель
Реакции
2.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
Положил под язык 3 таблеточки )

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Наташ, я живу за городом в местечке по имени Агалатово, рядом с нами Сертолово. Что у тебя болит? Это серьезно?
Много раз было серьезно, вся располосованная))), на все брюхо в этом году сетчатый протез поставили))). А сейчас еще и вовнутрь запихали:eek:. Так что полипропиленовый человек:bounce:. Не, в этот раз ничего смертельно-опасного не было:). Все хорошо, и прошло хорошо, просто болезненно. И здесь, как с курением, ну один в один! Сначала такие накаты боли, что кажется, не справишься, и ночью от них спать не можешь, и все такое. Потом просто устаешь, что все время болит (курить хочется:)). Но ты терпишь, терпишь.... и! А вроде, накаты-то пореже! А потом раз - и не болит (курить не хочется!). Единственно, что с болью послеоперационной процесс в разы быстрее проходит. Ну что ж... надо потерпеть. Мне поменьше, тебе подольше.:)

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Слушай! А кто с тобой живет? Тебе кто-по помогает?

Heavy

Писатель
Реакции
2.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
Наташ, я что-то теряю мотивацию, где бы её взять?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Леночка, а как сос работает, как часто его можно использовать?

Как работает клавиша SOS.
Если человеку нестерпимо хочется курить или выпить (отдельная кнопка для "выпить" сейчас в разработке), надо нажать на эту клавишу. Вас предупредят, что клавишу просто так, "потому что мне скучно", нажимать нельзя, будет бан. А вот если вы действительно чувствуете непреодолимое желание, то подтверждаете нажатие. Тогда весь форум к вам сбегается и помогает. Если вам почему-то не хочется нажимать СОС ("не хочу, чтоб весь форум знал", "я уже нажимал/а, сколько ж можно" и другие личные причины), то можно пойти в 03 (кликаем желтую машинку, которая есть в подписи у службы поддержки, инаходится в разделе "Старт").

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Один раз бросил курить на 2 года, это были лучшие года в моей жизни
хочется верить, что это конец моим мукам.
я хочу быть счастлив и знаю, что пока не брошу этого не случится.
Это все твои слова!:devil: Что-то за день изменилось? Перестал быть хотеть счастливым? Решил счастье променять на несчастье, потому что тянет покурить? Здесь нет человека, которого бы не тянуло, который бы не мучался и не страдал в процессе бросания., также как нет никого, кто бы бросив, не ощущал это как огромную, всепоглощающую радость, не испытывал бы гордость и чувство самоуважения. Кароч, не получится, придется за костыли табексовские браться, все равно из этой помойной ямы вылезать надо.

Heavy

Писатель
Реакции
2.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
Это все твои слова!:devil: Что-то за день изменилось? Перестал быть хотеть счастливым? Решил счастье променять на несчастье, потому что тянет покурить? Здесь нет человека, которого бы не тянуло, который бы не мучался и не страдал в процессе бросания., также как нет никого, кто бы бросив, не ощущал это как огромную, всепоглощающую радость, не испытывал бы гордость и чувство самоуважения. Кароч, не получится, придется за костыли табексовские браться, все равно из этой помойной ямы вылезать надо.

Наташ, ты просто чудо, умеешь мотивировать ) Все я сражаюсь вновь )

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Наташ, ты просто чудо, умеешь мотивировать ) Все я сражаюсь вновь )
Парит! Наш орел!
530503.jpg

Heavy

Писатель
Реакции
2.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
Может валосердинчику или карвалолу выпить чтобы полегче стало, может настойку пиона?

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Может валосердинчику или карвалолу выпить чтобы полегче стало, может настойку пиона?
Не знаю(. Мне кажется, что очень важны и отлично отвлекают впечатления. Поэтому советовала музеи. Но у тебя же полный загород! Там всегда впечатлений очень много! Тем более снег опять выпал! Подышать, посмотреть, как он лег, где протаял! Иногда можно в это время найти какую сикараху отаявшую, подивиться). Главное, к магазину не приближаться, избегать мест, где курящих можно встретить... фффууууу! Они воняют гнусно, и ты захочешь). Здесь была девочка моего возраста, так она при накатах раздевалась догола и в снег! Вот как хотелось! А потом она капитаном стала, во как! Я тебе ее дневник найду.

Heavy

Писатель
Реакции
2.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
Давай, с удовольствием почитаю...

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот не все у нее в дневнике(. В снег она в чьем-то другом прыгала, и блок сигарет тоже, впроде, в чужом дневнике в камин бросала и чуть сама за ним не прыгнула). Ну, тут всякое случалось. Один товарищ, вот дура я, потеряла его дневник, грыз подоконник!и даже сгрыз какую-то часть))) https://ne-kurim.ru/forum/threads/30-let-ugarnogo-sigaretnogo-dyma.41916/ А начало дневника СашиАлександра? Жесть! И тоже потом капитанствовал! Тоже дам)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу