Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Глицинчик)Леночка, что еще посоветуешь чтобы успокоить взбудораженный организм?
Много раз было серьезно, вся располосованная))), на все брюхо в этом году сетчатый протез поставили))). А сейчас еще и вовнутрь запихали. Так что полипропиленовый человек. Не, в этот раз ничего смертельно-опасного не было. Все хорошо, и прошло хорошо, просто болезненно. И здесь, как с курением, ну один в один! Сначала такие накаты боли, что кажется, не справишься, и ночью от них спать не можешь, и все такое. Потом просто устаешь, что все время болит (курить хочется). Но ты терпишь, терпишь.... и! А вроде, накаты-то пореже! А потом раз - и не болит (курить не хочется!). Единственно, что с болью послеоперационной процесс в разы быстрее проходит. Ну что ж... надо потерпеть. Мне поменьше, тебе подольше.Наташ, я живу за городом в местечке по имени Агалатово, рядом с нами Сертолово. Что у тебя болит? Это серьезно?
Слушай! А кто с тобой живет? Тебе кто-по помогает?Наташ, я живу за городом в местечке по имени Агалатово, рядом с нами Сертолово. Что у тебя болит? Это серьезно?
Слушай! А кто с тобой живет? Тебе кто-по помогает?
Глицинчик)
Леночка, а как сос работает, как часто его можно использовать?
Нажимать можно часто)
Один раз бросил курить на 2 года, это были лучшие года в моей жизни
хочется верить, что это конец моим мукам.
Это все твои слова! Что-то за день изменилось? Перестал быть хотеть счастливым? Решил счастье променять на несчастье, потому что тянет покурить? Здесь нет человека, которого бы не тянуло, который бы не мучался и не страдал в процессе бросания., также как нет никого, кто бы бросив, не ощущал это как огромную, всепоглощающую радость, не испытывал бы гордость и чувство самоуважения. Кароч, не получится, придется за костыли табексовские браться, все равно из этой помойной ямы вылезать надо.я хочу быть счастлив и знаю, что пока не брошу этого не случится.
Это все твои слова! Что-то за день изменилось? Перестал быть хотеть счастливым? Решил счастье променять на несчастье, потому что тянет покурить? Здесь нет человека, которого бы не тянуло, который бы не мучался и не страдал в процессе бросания., также как нет никого, кто бы бросив, не ощущал это как огромную, всепоглощающую радость, не испытывал бы гордость и чувство самоуважения. Кароч, не получится, придется за костыли табексовские браться, все равно из этой помойной ямы вылезать надо.
Парит! Наш орел!Наташ, ты просто чудо, умеешь мотивировать ) Все я сражаюсь вновь )
Не знаю(. Мне кажется, что очень важны и отлично отвлекают впечатления. Поэтому советовала музеи. Но у тебя же полный загород! Там всегда впечатлений очень много! Тем более снег опять выпал! Подышать, посмотреть, как он лег, где протаял! Иногда можно в это время найти какую сикараху отаявшую, подивиться). Главное, к магазину не приближаться, избегать мест, где курящих можно встретить... фффууууу! Они воняют гнусно, и ты захочешь). Здесь была девочка моего возраста, так она при накатах раздевалась догола и в снег! Вот как хотелось! А потом она капитаном стала, во как! Я тебе ее дневник найду.Может валосердинчику или карвалолу выпить чтобы полегче стало, может настойку пиона?