Я бросаю, это факт

• Автор темы Автор темы Heavy
  • Дата начала Дата начала

Heavy

Писатель
Реакции
2.055
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.03.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Всем привет! Вот и мой первый пост по бросанию курить. Сегодня 24 марта последний день когда я выкурил последнюю сигарету. Честно говоря оптимизмом не блистаю, но хочется верить, что это конец моим мукам. Курю 23 года. С 13 лет начал и вот подобрал момент когда бросить. Пожелайте мне удачи, она мне не помешает...

У тебя все получиться!!! Я тоже как бросила 12 дней, все у нас в голове, первый дни потяжелей будет, потом легче и легче...

Спасибо Ален, меня пугает завтрашний день, но думаю все пройдет без происшествий, завтра уже не курю, что будет только Бог знает...

Счетчик поставил, молодец. У меня получилось, и у тебя получится. Читай все подряд. Тут много инфы. Как курить захочешь - сразу прыг на сайт. Запасайся жвачками, водой, мятными конфетами. Пиши чаще. Сил тебе и удачи

Я вспоминаю студенческие годы. Помню как от сигарет в сон клонило на парах. Один раз бросил курить на 2 года, это были лучшие года в моей жизни не считая детства. Хочу бросить! Все хватит это терпеть!

Всем привет! Вот и мой первый пост по бросанию курить. Сегодня 24 марта последний день когда я выкурил последнюю сигарету. Честно говоря оптимизмом не блистаю, но хочется верить, что это конец моим мукам. Курю 23 года. С 13 лет начал и вот подобрал момент когда бросить. Пожелайте мне удачи, она мне не помешает...
удачи.

Привет. Как бросать собрался? С помощниками : таблетками, жевачками, спреями и тп или силой воли?

Спасибо всем ребят, я хочу быть счастлив и знаю, что пока не брошу этого не случится. Мне было плохо от сигарет всегда, но те незабываемые годы без сигарет мотивируют на бросание...

Что-то счетчик плохо работает...
Приветствую! Счётчик тоже тупит, но работает. Я не курю третий день. Все нормально, но я сам этого захотел. Так что все в твоих силах! Удачи!

Спасибо Алекс и Ольга. Алекс а тяжело тебе сейчас приходится?
Первые 2 дня тяжело (форум помог, читал дневники, писал), можешь дневник почитать, сегодня честно проще простого, думал сложнее будет. Чуть не сорвался в первый день, сам спровоцировал конфликт и хотел идти курить, форум и моё желание остановили)

Приветствую!)
Если действительно этого хочешь, то все получится. Все не так страшно как кажется!)
Удачи!)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу