Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, могу сказать одно,что борьба с курением, ежечасная,ежедневная, дает свои плоды. Я курильщица со стажем. Бросаю постепенно. Срывы бывают,конечно. Но сейчас уже лучше. Не курю час после подъема. Сигареты стреляю. 5 шт в день получается. Цель конечно бросить совсем.
Не курю с тобой.
Я думаю,нужно тупо прекратить стрелять)))
Да)))Книга "Как прекратить стрелять и начать жить" ))
А кому сейчас легко? (С)Что скажете, многоопытные?
Тоже так думала, мол надо до одной в день довести потом даже раз в три дняМного чего почитала, как нужно бросать курильщикам со стажем. Вот цель теперь не хотеть курить больше 5 в день, отом 3 в день, потом финиш. Что скажете, многоопытные?
Я в первые две недели была сонная , а уснуть было тяжело, обострился кашель (думала выплюну собственные легкие нафик), а потом отпустило, самочувствие улучшилось. Через полгода некурения сдала анализ крови и моя врач была приятно удивлена .Стаж у меня тоже не детский - 30 лет. Так что все недомогания это временно, относись к ним как к симптомам гриппа. Потом пройдет. УдачиЯ бросила совсем курить 14 февраля 2018 г. И бросила совсем. После этого я начала активно простывать, болеть и болеть. Не хватало долго воздуха, болели легкие. Потом был стресс приличный и я естественно сорвалась....... теперь боюсь, что если опять резко прекращу, то опять начну простывать.....Много чего почитала, как нужно бросать курильщикам со стажем. Вот цель теперь не хотеть курить больше 5 в день, отом 3 в день, потом финиш. Что скажете, многоопытные?
В добрый путь! Удачи тебе!!!Ну что ж, снова и снова начало положено