Я бросаю................................и бросаю

Кстати, могу сказать одно,что борьба с курением, ежечасная,ежедневная, дает свои плоды. Я курильщица со стажем. Бросаю постепенно. Срывы бывают,конечно. Но сейчас уже лучше. Не курю час после подъема. Сигареты стреляю. 5 шт в день получается. Цель конечно бросить совсем.

Кстати, могу сказать одно,что борьба с курением, ежечасная,ежедневная, дает свои плоды. Я курильщица со стажем. Бросаю постепенно. Срывы бывают,конечно. Но сейчас уже лучше. Не курю час после подъема. Сигареты стреляю. 5 шт в день получается. Цель конечно бросить совсем.

Привет! Прекращай стрелять, начинай не курить!

Привет:). Я никогда не умела курить 5 сигарет в день. У меня или курить и много или не курить совсем. Мне кажется что если продолжать курить , а под рукой нет сигарет, то я бы была настоящим психом. Не кури и все. Пару дней перетерпеть и ротом отпустит. А там и свобода не за горами. Удачи:)

Я бросила совсем курить 14 февраля 2018 г. И бросила совсем. После этого я начала активно простывать, болеть и болеть. Не хватало долго воздуха, болели легкие. Потом был стресс приличный и я естественно сорвалась....... теперь боюсь, что если опять резко прекращу, то опять начну простывать.....Много чего почитала, как нужно бросать курильщикам со стажем. Вот цель теперь не хотеть курить больше 5 в день, отом 3 в день, потом финиш. Что скажете, многоопытные?

@МаринаV1, я бросила курить 17.032017.
На силе воли.
Был стресс ,обострялись болезни,которых раньше не было.
Мозг искал зацепки и уловки.
Помог форум и общение тут.
Не курю.
Радуюсь жизни. Стараюсь помочь другим.
Марина,если нужна помощь приходи в приёмное отделение.
Я Лена.

Самый тяжёлый способ бросить - это сокращать количество сигарет. Агонию продлевает знатно. И стресс для организма растягивается во времени. Есть таблетки табекс, есть посильнее чампикс. Лучше их использовать. И иммунитет падает при отказе, хронь вся вылазит. Пережить надо этот период.

Много чего почитала, как нужно бросать курильщикам со стажем. Вот цель теперь не хотеть курить больше 5 в день, отом 3 в день, потом финиш. Что скажете, многоопытные?
Тоже так думала, мол надо до одной в день довести потом даже раз в три дня :ku:Короче месяц расписала буду жить только мечтой о затяжке. Хотеть 5 штук не будешь, будешь хотеть больше, хотеть постоянно. Зачем же хвост рубить постепенно))) Стрессы можно и на успокоительных пережить, главное не искать повода взять эту мерзость и поджечь. Думать о сигаретах только негативно, ведь наркотическая же отрава, она из вас жизнь высасывает, вы её в себя, а она из вас.
Бросайте это мучение, в начале будет тяжело это да, но потерпите и жизнь наладится и будет намного лучше.
Удачи!!!

Я бросила совсем курить 14 февраля 2018 г. И бросила совсем. После этого я начала активно простывать, болеть и болеть. Не хватало долго воздуха, болели легкие. Потом был стресс приличный и я естественно сорвалась....... теперь боюсь, что если опять резко прекращу, то опять начну простывать.....Много чего почитала, как нужно бросать курильщикам со стажем. Вот цель теперь не хотеть курить больше 5 в день, отом 3 в день, потом финиш. Что скажете, многоопытные?
Я в первые две недели была сонная , а уснуть было тяжело, обострился кашель (думала выплюну собственные легкие нафик), а потом отпустило, самочувствие улучшилось. Через полгода некурения сдала анализ крови и моя врач была приятно удивлена .Стаж у меня тоже не детский - 30 лет. Так что все недомогания это временно, относись к ним как к симптомам гриппа. Потом пройдет. Удачи :)

@МаринаV1, желаю тебе свободы, радости и счастья.

Одна из причин, по которой я курил сколько себя помню – курить я любил. Так мне казалось. Довольно долго. А человек никогда не откажется от того, что любит.
Это как в любой зависимости – до поры до времени ты уверен, что это любовь. Ситуация меняется ровно в момент, когда осознаешь, что просто зависим, болен и слаб.
Любовь – это когда радость и удовольствие, зависимость – страхи, нервы и боль. Когда вы это поймете – вас отпустит. Меня отпустило.

Михаил Лабковский

http://labkovskiy.ru/publikatsii/ne...anam-ludomanam-i-alkogolikam-posvyashhaetsya/

Много чего попробовала и так и эдак и получается,что выход есть для меня только один- не курить. Постепенно не получается. Единственно чему научилась за это время нигде и ни при ком не курить. даже если этот период занимает несколько часов. Детям своим еще в феврале сообщила,что не курю. И ведь действительно не курила и ничего страшного не было. Только много простывала и болела и болела. Связано это с этим или так совпало, кто знает...... Итак, сейчас кое что делала и загадала,что если получиться так как я хочу,то курить брошу. Ну вот все получилось как я хотела, причем именно так, наверное это знак свыше. Я покурила последний раз, выкинула в мусоропровод пачку очередную и все. Итак, 17-00 24.07.2018 г. И себе сказала,что мне не будет тяжко и мне не будет сложно, мне будет хорошо. Через несколько дней я уезжаю к детям, внуку, представляю, какое горе будет у моих детей,если я приеду с сигаретами.......................... Ну буду записывать здесь что происходит, жалею,что в прошлый раз не писала. А вы друзья мои по несчастью будьте по возможности рядом и поддержите меня. В прошлый раз меня все мои близкие поддержали и думают до сих пор,что я не курю. Время пошло.

Не могу сказать что мне плохо или хорошо, естественно хочу курить и боюсь,что скоро все как заболит........... И еще, плохо на меня действует присутствие курящего мужа, хоть он и курит в отведенном помещении, я знаю,что есть сигареты,чувствую отдаленный запах и желание усиливается. Надеюсь,что справлюсь. Тем более,что скоро уеду в совершенно некурящую атмосферу и в страну,которая активно рекомендует не курить. И сигареты там стоят по сравнению с нашими ценами нереально дорого, и нигде их нет на витринах, они все или в закрытых шкафах или за ширмой. раньше когда я ехала к детям,я всегда брала с собой запас сигарет,и вот как то они кончились и я решила пойти купить. Искала,искала, ходила ходила, спросить не могу,язык плохой. Так и вернулась домой без них. Дочка повеселилась. Потом показала мне где их покупать. И вот покупать их одно неудобство. В супермаркете висит список того, что есть в продаже и этот список написан таким шрифтом, что никак невозможно и прочитать его. Ну вообщем пока не могу точно выразить свои ощущения, не плохо не хорошо. Можно сказать терпимо, в принципе. Постараюсь не думать обо всем этом и просто идти дальше.

Доброе утро :). Дискомфорт обязательно закончится, нужно еще чуть чуть потерпеиь или по-нашему тупонекурить . Я по началу ходила на балкон , где муж курит и нюхала, а сейчас меня туда палкой не загонишь.:). Удачи:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу