Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро . Дискомфорт обязательно закончится, нужно еще чуть чуть потерпеиь или по-нашему тупонекурить . Я по началу ходила на балкон , где муж курит и нюхала, а сейчас меня туда палкой не загонишь.. Удачи[/QUO
спасибо за поддержку
В добрый путь .
Ставь счетчик, "мусоль" свою мотивацию и все у тебя получится. Правильно, внук не должен видеть тебя курилкой. Мой внук (полторагода) никогда не видел как я курю и я этим очень горжусь. Первый шаг ты уже сделала, теперь ты некурящая. Удачи и терпения тебе.
А где дети живут, что там так строго с сигаретами?
В добрый путь .
Ставь счетчик, "мусоль" свою мотивацию и все у тебя получится. Правильно, внук не должен видеть тебя курилкой. Мой внук (полторагода) никогда не видел как я курю и я этим очень горжусь. Первый шаг ты уже сделала, теперь ты некурящая. Удачи и терпения тебе.
А где дети живут, что там так строго с сигаретами?
Да, я понимаю, что самое простое наверное опять закурить, ну в этом случае какое же может быть разочарование в самой себе. Не смогла, не справилась, тоже как то не хорошо.
Я сорвалась черещ год свободы и очень жалею об этом до сих пор. Сейчас почти год очередной попытки и больше не сорвусь. Нужно пережить какое-время и тяга уменьшится. Помни про то что не бывает одной сишареты
Я сорвалась черещ год свободы и очень жалею об этом до сих пор. Сейчас почти год очередной попытки и больше не сорвусь. Нужно пережить какое-время и тяга уменьшится. Помни про то что не бывает одной сишареты
Ну вот и приехала я наконец к детям. Не курю уже более суток, но у меня есть никоретте. С ним тяги нет практически совсем. Как считаете, для меня это выход на пока? Совсем без никотина мне тяжко и мысли только и покурить были. Что посоветуете?
Совсем без никотина "через не могу". А что бы смочь - рыть мотивацию каждую свободную минуту. Пока на пластыре - рыть постоянно, запасаясь на будущее, ибо без никотина первое время мозг соображает не очень и ему не до вреда курения
Ну вот и приехала я наконец к детям. Не курю уже более суток, но у меня есть никоретте. С ним тяги нет практически совсем. Как считаете, для меня это выход на пока? Совсем без никотина мне тяжко и мысли только и покурить были. Что посоветуете?
Доброе утро! Посоветовать можно, но пойми как ты будешь делать и стремиться к тому что хочешь так и будет. Ведь все в твоей голове. Постарайся меньше думать о сигаретах и курение, не грузи мозг просто отпусти мысли проблему. Поверь будет легче. Делай в такие моменты то что тебе именно тебе нравится каждый раз как будешь преодолевать накат. Это будет маленькая твоя победа, и с каждым разом будет проще. Верь ву себя и в то что делаешь всё правильно!!! Удачи и терпения тебе пожелаю от души!!!