Irina Vladimirovna
Гордость форума
- Реакции
- 3.239
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 01.08.2014
- Дневник
- Читать »»
как? перестаешь кушать что-ли?Я всегда так перед праздниками делаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как? перестаешь кушать что-ли?Я всегда так перед праздниками делаю
Единственный Штутгарт, с которым я знакома - это тот, что из WOWПишут что производится он на фирме HänSchnaps в Штутгарте, но я такую фирму найти не могу, только ссыль дает на этот самог.аппарат. И потом там в сертификате ошибка орфографическая, странно как то. Я через комп посмотрю отпишусь потом
Знаю, понимаю: 2-3 месяца для меня в прошлые попытки были самыми тяжелыми. Вроде физ ломки нет, а психология фигариттак курить охота что пиииииииииииииииииииииицццццццццццццццццццц..... спасайте други!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Практически, сбрасываю кг3-4, потому как лень в праздники в тренажерку ездить.как? перестаешь кушать что-ли?
лишь бы не курила!небось орешком разжилась и в норку ускакала...
![]()
Мне больше это нравитсяЕдинственный Штутгарт, с которым я знакома - это тот, что из WOW
В ем самогонных аппаратов не делают, зуб даю![]()
Я бы на еЁ месте тоже не показывался, чтоб такую дневниковую активность не спугнуть.А где Белка-то?
запатентуй, нововведение ж охренеть какое полезноеизготовление самогонного аппарата из подручных средств с последующим его использованием. Я имею такой из подводки для газа и пнд-трубы
Темнота... Это Killzone лучше мультиплеера я еще не видел , на ноуте нет, только ps3 и ps4хм...на анрыло смахивает. Его тоже люблю, но ноут не тянет...
вот еще, фигню всякую патентовать. Как придумаю перпетум мобиле, так его уж и запатентуюзапатентуй, нововведение ж охренеть какое полезное![]()
А я про Штудгарт знаю только, что там мерсы делают, и все...Единственный Штутгарт, с которым я знакома - это тот, что из WOW
В ем самогонных аппаратов не делают, зуб даю![]()
Мне этоМне больше это нравится
Так ее же Файб за бутылкой послал.И все таки , Белка , Ау.... Ты где? Ты как?