Табекс я бросаю, теперь навсегда!

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Теории спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Спасибо большое за поддержку! С алкоголем проблем нет, примерно года 4 не употребляю вообще. Сейчас вот еще с сигами разберусь и тогда в спортзал!

Второй день прошел успешно, тяга нарастает. И что-то все так выбешивают. Вот мужа обидела... Интересно, завтра в таком же режиме?

Привет! Поздравляю с первым днем некурения! Шажок сделан ... Удачи тебе, терпения, воли и веры в успех! А с помощью форума, в общении, и бросать как-то лучше и легче. :)

Третий день. Тяга сильная. Терплю, хотя предательские мысли возникают, особенно сейчас, когда вся семья разъехалась.

Третий день. Тяга сильная. Терплю, хотя предательские мысли возникают, особенно сейчас, когда вся семья разъехалась.
Самые сложные дни ... И эти мысли, которые, которые периодически захватывают сознание, заполняют его ... И кажется единственное спасение, это закурить, глубоко вдохнуть этот дым, почувствовать его привычный вкус ... Но это иллюзии, что наступит облегчение состояния. Ко всему негативному, что несет в себе курение, прибавится еще и горечь поражения ... Этот груз весьма тяжелый, ведь этот твой проигрыш и жить дальше придется с ощущения своей слабости и малодушия. Поэтому ... держись и не сдавайся! Ты сильней ... :)

Самые сложные дни ... И эти мысли, которые, которые периодически захватывают сознание, заполняют его ... И кажется единственное спасение, это закурить, глубоко вдохнуть этот дым, почувствовать его привычный вкус ... Но это иллюзии, что наступит облегчение состояния. Ко всему негативному, что несет в себе курение, прибавится еще и горечь поражения ... Этот груз весьма тяжелый, ведь этот твой проигрыш и жить дальше придется с ощущения своей слабости и малодушия. Поэтому ... держись и не сдавайся! Ты сильней ... :)
Спасибо, за поддержку.

Спасибо, за поддержку.
Все мы в одной лодке)) И путь наш долгий ... через бурное море испытаний. Надо поддерживать друг друга, чтобы "не пропасть поодиночке " :)
Как состояние, настроение?

Все мы в одной лодке)) И путь наш долгий ... через бурное море испытаний. Надо поддерживать друг друга, чтобы "не пропасть поодиночке " :)
Как состояние, настроение?
Сейчас с прогулки пришла. К вечеру намного легче, т.к. пока готовилась бросать по вечерам не курила. Настроение переменчивое. Если заведусь, то сама себя тормознуть не могу. Надо купить что-нибудь успокоительное. Завтра крещение работой. Настрой нормальный. Появляются зачатки гордости за себя. А вы сколько не курите и как бросали? Как сейчас ощущения?

Задаю себе вопрос: Зачем я веду этот дневник? Нужен ли он мне? Сегодня 4 сутки прошли без сигарет. Настрой нормальный. На работе, по дороге в столовую, ходила с коллегой на перекур. Что интересно- курить не тянет, запах не сильно раздражает, просто ощущение новизны какое-то: Я и в роли некурящей, просто собеседник... Зато после перекура как я чувствовала эту вонь от коллеги! Как хорошо , что от меня больше не воняет так! А в транспорте, это же до тошноты вонища от курящих, чуть не блюванула, когда покуривший мужик выдохнул рядом брррр.
Больше проявляется привычка к перекуру, когда возникают знакомые ситуации. Ну я довольна собой: Первый день после отпуска на работе прошел отлично, хотя иногда все равно тянуло. Дерзаю дальше к некурящей жизни. Очень хочу что бы никотиновое нечто поскорее сдохло.

с нечистью это вы прикольно придумали. Юмор вообще отличное оружие против проблем!! Верю в вас, у вас всё получится! От синдрома отмены советую афобазол попить, там процентов 50 тяги - из-за нервов, а не из-за никотиновой зависимости. Так что станет гораздо легче

с нечистью это вы прикольно придумали. Юмор вообще отличное оружие против проблем!! Верю в вас, у вас всё получится! От синдрома отмены советую афобазол попить, там процентов 50 тяги - из-за нервов, а не из-за никотиновой зависимости. Так что станет гораздо легче
Да, афабазол надо попробовать. Спасибо за участие.

Пятые сутки подходят к концу. Состояние прострации, ощущение то остановки времени, то бежит как сумасшедшее. Тяга есть. Сегодня дочь в лагерь провожала, потом так курить хотелось. Конечно же сдержалась. А это значит - еще на один шажок сильнее. Какая я молодец!

Пятые сутки подходят к концу. Состояние прострации, ощущение то остановки времени, то бежит как сумасшедшее. Тяга есть. Сегодня дочь в лагерь провожала, потом так курить хотелось. Конечно же сдержалась. А это значит - еще на один шажок сильнее. Какая я молодец!
Привет! Как успехи?

не кори себя, с первого раза ни у кого не получается
Это не первый..... Просто словно чертенок внутри, вроде не хочу, а иду и покупаю, все завтраками себя кормлю. А когда оно наступит это завтра?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу