Табекс я бросаю, теперь навсегда!

А когда оно наступит это завтра?
xVbf32dTtE.jpg

prohorovamarina37, ты главное успокойся, не кори себя, возьми что нибудь, облегчающее процесс отказа (табекс или чампикс, успокоительные подбери, семечки/леденцы/воду/жвачки, ....)
проведи работу над ошибками и спокойненько двигайся дальше, но уже без сигарет

Перечитай ещё раз что на картинке написано.;)
Ребят, вы такие клевые! Если завтра не наступит, значит надо все успеть сегодня! Спасибо Вам! Отпишусь послезавтра. Я уже знаю, что нужно успеть сегодня!

Я уже знаю, что нужно успеть сегодня!
Что? Может стоит поговорить, обсудить

мне к примеру нравится табекс и чампикс тем, что сломя голову никуда бежать не надо, спокойно куришь, принимаешь таблетки, по мере накопления препарата в организме тяга к сигаретам ослабевает, прекращаешь не потому, что НАДО, а потому что НЕ ХОЧЕТСЯ!!!

Что? Может стоит поговорить, обсудить

мне к примеру нравится табекс и чампикс тем, что сломя голову никуда бежать не надо, спокойно куришь, принимаешь таблетки, по мере накопления препарата в организме тяга к сигаретам ослабевает, прекращаешь не потому, что НАДО, а потому что НЕ ХОЧЕТСЯ!!!
А табекс у меня есть.

При табексе курить не получается, противно. Да и не нравиться мне курить уже и без него.
Главное не геройствовать! Лучше перестраховаться, завести будильники на телефоне и пить по схеме, указанной в инструкции по применению

При табексе курить не получается, противно. Да и не нравиться мне курить уже и без него.
Вы, своими несколькими фразами уже дали мне сил начать не курить. Проблема в том, что я закуриваю на 6-12 день. Вернее, сама позволяю себе закурить. Вот в чем проблема.

Вы, своими несколькими фразами уже дали мне сил начать не курить. Проблема в том, что я закуриваю на 6-12 день. Вернее, сама позволяю себе закурить. Вот в чем проблема.
ну к шестому дню ты не теряйся, будем решать задачи по мере их поступления

Вроде и тяга уже сошла на нет, а как что-то толкает закурить. Я понимаю, что могу не курить, но закуриваю. Какую то белиберду написала. Но эта белиберда уже 2 месяца длится.

Молодец! Легкого отказа! Держу кулаки!
Вторые сутки подходят к концу, бывает хочется закурить, но терпимо. Скоро организм сам на помощь придет,тогда вообще легче станет.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу