А когда оно наступит это завтра?
![xVbf32dTtE.jpg](http://f1.mylove.ru/xVbf32dTtE.jpg)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А когда оно наступит это завтра?
Улыбнуло. И все же.... Надо назначить себе это завтра
Спасибо за поддержку, она и вправду очень нужна, особенно мне, курилке.я каждую неделю "бросал", если не чаще, больше двух дней не получалось, тут все такие
Перечитай ещё раз что на картинке написано.Надо назначить себе это завтра
Ребят, вы такие клевые! Если завтра не наступит, значит надо все успеть сегодня! Спасибо Вам! Отпишусь послезавтра. Я уже знаю, что нужно успеть сегодня!Перечитай ещё раз что на картинке написано.![]()
Всё правильно.Отпишусь послезавтра. Я уже знаю, что нужно успеть сегодня!
Что? Может стоит поговорить, обсудитьЯ уже знаю, что нужно успеть сегодня!
А табекс у меня есть.Что? Может стоит поговорить, обсудить
мне к примеру нравится табекс и чампикс тем, что сломя голову никуда бежать не надо, спокойно куришь, принимаешь таблетки, по мере накопления препарата в организме тяга к сигаретам ослабевает, прекращаешь не потому, что НАДО, а потому что НЕ ХОЧЕТСЯ!!!
При табексе курить не получается, противно. Да и не нравиться мне курить уже и без него.А табекс у меня есть.
Главное не геройствовать! Лучше перестраховаться, завести будильники на телефоне и пить по схеме, указанной в инструкции по применениюПри табексе курить не получается, противно. Да и не нравиться мне курить уже и без него.
Вы, своими несколькими фразами уже дали мне сил начать не курить. Проблема в том, что я закуриваю на 6-12 день. Вернее, сама позволяю себе закурить. Вот в чем проблема.При табексе курить не получается, противно. Да и не нравиться мне курить уже и без него.
ну к шестому дню ты не теряйся, будем решать задачи по мере их поступленияВы, своими несколькими фразами уже дали мне сил начать не курить. Проблема в том, что я закуриваю на 6-12 день. Вернее, сама позволяю себе закурить. Вот в чем проблема.
Вроде и тяга уже сошла на нет, а как что-то толкает закурить. Я понимаю, что могу не курить, но закуриваю. Какую то белиберду написала. Но эта белиберда уже 2 месяца длится.Вы, своими несколькими фразами уже дали мне сил начать не курить. Проблема в том, что я закуриваю на 6-12 день. Вернее, сама позволяю себе закурить. Вот в чем проблема.
Очень на Вас надеюсь. Спасибо Вам.ну к шестому дню ты не теряйся, будем решать задачи по мере их поступления
Первые сутки прошли. Все хорошо. Вперед!!!Очень на Вас надеюсь. Спасибо Вам.
Молодец! Легкого отказа! Держу кулаки!Первые сутки прошли. Все хорошо. Вперед!!!
Вторые сутки подходят к концу, бывает хочется закурить, но терпимо. Скоро организм сам на помощь придет,тогда вообще легче станет.Молодец! Легкого отказа! Держу кулаки!
Я решила обойтись без него, пока все хорошо. Необходимости в доп. Средствах пока нет.[USER=20566]prohorovamarina37, [/USER] табекс помогает?