Табекс я бросаю, теперь навсегда!

prohorovamarina37, правильно, не торопись, пей по инструкции, как почувствуешь что уже можешь без сигарет тогда бросай, чтоб был без напряга для тебя
Ночью работала. Вот ведь курить не хочешь, а надо.... и иду. Понять бы природу этого "надо". Это скорее всего из области психологии. Есть люди которые осознают хотят они курить или нет. А у меня все одно-хочу не хочу,а все равно иду.

prohorovamarina37,
Ночью работала. Вот ведь курить не хочешь, а надо.... и иду. Понять бы природу этого "надо". Это скорее всего из области психологии. Есть люди которые осознают хотят они курить или нет. А у меня все одно-хочу не хочу,а все равно иду.
Второй день приема таблеток. Скоро старт. Уже жду его с нетерпением.

Сейчас с табексом? Как самочувствие?
Частично с табексом,пока все хорошо, самочувствие радует, настрой тоже. Больше не хочу себе позволять срываться. Пришла к выводу, что срыв это не зависимость, а элементарная распущенность. Блин я так хочу забыть о курении...

prohorovamarina37, привет! если ты-здесь, все получиться, ты же хочешь. И можешь. Без вариантов. Сос жала, когда совсем не вмоготу? Попробуй..
Это очень сильная зависимость. И лечить ее надо очень сильно, все средства хороши..
Не пропадай! Пиши! Пока-пишешь, пальцы заняты..

prohorovamarina37, привет! если ты-здесь, все получиться, ты же хочешь. И можешь. Без вариантов. Сос жала, когда совсем не вмоготу? Попробуй..
Это очень сильная зависимость. И лечить ее надо очень сильно, все средства хороши..
Не пропадай! Пиши! Пока-пишешь, пальцы заняты..
Спасибо за поддержку! SOS никогда не жала, решение то всегда осознанное... Постараюсь быть на виду, спасибо!

Спасибо за поддержку! SOS никогда не жала, решение то всегда осознанное... Постараюсь быть на виду, спасибо!
а ты попробуй нажать, и осознанно с нами поспорить ;)
Держись подруга. Будь на виду- у самой себе.. себи?? сама у себя???
Короче - будь.. чтой-то я запуталась..:(
И - говорят - там здорово!
2c700ce42543cb6c0a1fd229395ddf08.png

prohorovamarina37, в слудующий раз позвони кому-нибудь, стопудов отговорят

Как не сорваться?

Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».

С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.

Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.

О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.

П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.

Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.

Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.

В англоязычном сообществе есть метод 5D:

1. Delay - отложить закуривание
  2. Distract - отвлечь себя чем-то
  3. Discuss - обсудить с кем своё состояние, поболтать
  4. Drink water - пить воду, вообще пить больше воды
  5. Deep breath - глубоко подышать, "продышать" тягу

это как? т.е. ты взвешиваешь все за и против и принимаешь решение курить?
Ну да, все же ты осознаешь что значит закурить... Всегда есть выбор. Я просто уверена, что те кто срывается принимают осознанное решение, есть накаты ,желание , но все это преодолимо, пока ты не принял решение покурить одну. Лишь мысль о одной сигарете появилась- ты решаешь либо отогнать ее как неприемлемую, либо оставляешь на потом и она впоследствии выстрелит...

а ты попробуй нажать, и осознанно с нами поспорить ;)
Держись подруга. Будь на виду- у самой себе.. себи?? сама у себя???
Короче - будь.. чтой-то я запуталась..:(
И - говорят - там здорово!
2c700ce42543cb6c0a1fd229395ddf08.png
Хорошо, так и поступлю!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу