Звездная Кошка
Оракул
Сайт жжет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свин, дрыхнет уже , но как я ненажу пьяных,какие они тупые.Бог дал роток-даст и хлебушек. 8 смен тут,8 там- три работы это нормально.Для меня, я с сыном одна.Работу поищи. А то-нюни распустила. Ну ведь умница, и все сложится.
Я тоже. Поэтому 9 лет одна.Свин, дрыхнет уже , но как я ненажу пьяных,какие они тупые.
Отставить панику Марин. Негоже суровой Челябинской девушке хандрить.Пипец, все нафиг надоело! Приперло!
Как хорошо , что я не одна! Закурила бы ! Точно! Истерика уходит. Спасибо, даже слов нет,как благодарить! Девочки, спасибо! Курить то и не хочется , а хр... какая -то! Читала форум до этого, и не верила что помощь настолько быстро приходит... А тут инет не справляется , спасибо, ум на место устанавливается!Свин, дрыхнет уже , но как я ненажу пьяных,какие они тупые.
Блин, отекаю , каждый день! Четвертый месяц как китаянка !Как хорошо , что я не одна! Закурила бы ! Точно! Истерика уходит. Спасибо, даже слов нет,как благодарить! Девочки, спасибо! Курить то и не хочется , а хр... какая -то! Читала форум до этого, и не верила что помощь настолько быстро приходит... А тут инет не справляется , спасибо, ум на место устанавливается!
Ну не, девочки молодцы у нас....но я тоже старался, спасибо приятные словаКак хорошо , что я не одна! Закурила бы ! Точно! Истерика уходит. Спасибо, даже слов нет,как благодарить! Девочки, спасибо! Курить то и не хочется , а хр... какая -то! Читала форум до этого, и не верила что помощь настолько быстро приходит... А тут инет не справляется , спасибо, ум на место устанавливается!
Спасибо, ты как сестренка прибежала и все разрулила!Сосуды восстанавливаются)Ура) Аскорутинчик попей, он вкусный и полезный. Вопросы буду -в личку. А теперь корвалола 20 капель с глотком воды почти горячей, массаж ног от икр к бедру, легкий , как сильнее чем кота гладишь и спать.
Я просто Кошка...Присела, помурлыкала и ты сама со всем справилась. Держись и пиши, если что узнать надо. И джентльмену респект Муррррр...Спасибо, ты как сестренка прибежала и все разрулила!
Спасибо, просто как наваждение. Столько раз пролетала из--за такого, сейчас решила sos нажать и я рада! Курить не будуя!!!; Спасибо!Ну не, девочки молодцы у нас....но я тоже старался, спасибо приятные слова
Форум для этого и существует,чтобы оказывать помощь и получать её. Я рад Марина что у тебя все утрясается. Попей водички,подыши. Очень помогает проверено на себе. И все,нормально будет.
Спасибо, я спать, у нас утро скоро уже!Два лучше чем один)Споки)Я тобой горжусь!
Напишу завтра!Спасибо, я спать, у нас утро скоро уже!
Напишу завтра!