Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
доброго дня друзья! об этом форуме узнал с этого видео . В видео нет последней главы как найти последнюю главу? помогитеочень хорошая лекция . послушал появилась надежда но последней главы там нету
Спасибо! что такое взлеты?Привет
Добро пожаловать
Поздравляю с решением отказа от отравы
На форуме много полезной информации, а вот про видео которое ты спрашиваешь, я не знаю, может кто-то подскажет, а так читай тут дневники, участвствуй во взлетах, это помогает при отказе от никотина.
Желаю легких лёгких![]()
Привет и добро пожаловать на форумСпасибо! что такое взлеты?
Взлетка это 30-и дневный марафон, где собирается команда людей, которые бросают курить или продолжают не курить вместе с командой. Сейчас идет 64 Взлет, если интересно, оставь заявку здесь
спасибо записался .Привет и добро пожаловать на форумВзлетка это 30-и дневный марафон, где собирается команда людей, которые бросают курить или продолжают не курить вместе с командой. Сейчас идет 64 Взлет, если интересно, оставь заявку здесь
![]()
#64-я Взлетная полоса бросающих курить. Начало регистрации - 07.07.2025. Старт - 21.07.2025. Финиш - 20.08.2025
30-ТИ ДНЕВНАЯ ПРОГРАММА ПО ОТКАЗУ ОТ КУРЕНИЯ, ВЕРСИЯ 3.0 Начало регистрации - 07.07.2025 Старт - 21.07.2025 Финиш - 20.08.2025 УЧАСТНИКОВ: 110 ФАКУЛЬТАТИВ: 6 Мы запускаем бесплатные марафоны по отказу от курения с 2015 года. Вначале это было стихийное собрание, со временем в основу...ne-kurim.ru
Просто помни что с каждым днём будет всё легче и легче. Чем помогаешь себе?всем спасибо . книгу дослушал. сегодня планирую перестать курить. сегодня будет тяжело
Привет!всем спасибо . книгу дослушал. сегодня планирую перестать курить. сегодня будет тяжело
Купи табекс/табакетте если тяжко будет (с цитизином). Очень облегчает отказ от курения.
Верю и поддерживаю.
Подкрепляйся постоянно информацией.
Самое главное в этом деле чтобы было решительное и безповоротное решение.
Ну и читай читай читай. Куча способов есть. Дыхание, водичка, практики, спорт, травы, лекарства успокаивающие. Каждому свое подходят.
Но главное голову настроить!
Да, Табекс действительно влияет на физическую тягу к никотину, но не полностью и не мгновенно. Вот как он работает:огромное спасибо табекс купил но не пил еще. пока держусь без него . меня смутил момент что надо 6 раз в день пить его. скажите он прям физическую тягу убирает?
пока это печатал у меня случился первый накат, некий жар прошел по телу. дышу. говорю себе что это просто процес выздоровления. полегчалоогромное спасибо табекс купил но не пил еще. пока держусь без него . меня смутил момент что надо 6 раз в день пить его. скажите он прям физическую тягу убирает?