я брошу. я брошу! у меня должно получится!

Григор777

Наблюдатель
Реакции
48
доброго дня друзья! об этом форуме узнал с этого видео . В видео нет последней главы как найти последнюю главу? помогите 🆘 очень хорошая лекция . послушал появилась надежда но последней главы там нету

доброго дня друзья! об этом форуме узнал с этого видео . В видео нет последней главы как найти последнюю главу? помогите 🆘 очень хорошая лекция . послушал появилась надежда но последней главы там нету

Привет👋
Добро пожаловать ❣️
Поздравляю с решением отказа от отравы❣️
На форуме много полезной информации, а вот про видео которое ты спрашиваешь, я не знаю, может кто-то подскажет, а так читай тут дневники, участвствуй во взлетах, это помогает при отказе от никотина.
Желаю легких лёгких ❣️

Привет👋
Добро пожаловать ❣️
Поздравляю с решением отказа от отравы❣️
На форуме много полезной информации, а вот про видео которое ты спрашиваешь, я не знаю, может кто-то подскажет, а так читай тут дневники, участвствуй во взлетах, это помогает при отказе от никотина.
Желаю легких лёгких ❣️
Спасибо! что такое взлеты?

Спасибо! что такое взлеты?
Привет и добро пожаловать на форум :wavespin: Взлетка это 30-и дневный марафон, где собирается команда людей, которые бросают курить или продолжают не курить вместе с командой. Сейчас идет 64 Взлет, если интересно, оставь заявку здесь

Привет и добро пожаловать на форум :wavespin: Взлетка это 30-и дневный марафон, где собирается команда людей, которые бросают курить или продолжают не курить вместе с командой. Сейчас идет 64 Взлет, если интересно, оставь заявку здесь

спасибо записался .

всем спасибо . книгу дослушал. сегодня планирую перестать курить. сегодня будет тяжело
Привет! 👋

Ты оказался в нужное время в нужном месте!🤗

Для облегчения накатов здесь можно найти то, что поможет:
- дневники людей, которые проходят или прошли уже этапы отказа от сигарет, кто свободен уже давно,
- здесь есть ветка «скорая помощь», в которую всегда можно прийти и просто написать.

Все шаги по книге сделал? Что самое ценное забрал для себя?

послушал книгу два раза вот через нейросеть хочу конспектировать основные моменты . спасибо большое . пойду поищу скорую помощь . для меня самое сложное это накаты и первые сутки

Купи табекс/табакетте если тяжко будет (с цитизином). Очень облегчает отказ от курения.

Верю и поддерживаю.

Подкрепляйся постоянно информацией.
Самое главное в этом деле чтобы было решительное и безповоротное решение.

Ну и читай читай читай. Куча способов есть. Дыхание, водичка, практики, спорт, травы, лекарства успокаивающие. Каждому свое подходят.
Но главное голову настроить!)

Купи табекс/табакетте если тяжко будет (с цитизином). Очень облегчает отказ от курения.

Верю и поддерживаю.

Подкрепляйся постоянно информацией.
Самое главное в этом деле чтобы было решительное и безповоротное решение.

Ну и читай читай читай. Куча способов есть. Дыхание, водичка, практики, спорт, травы, лекарства успокаивающие. Каждому свое подходят.
Но главное голову настроить!

огромное спасибо табекс купил но не пил еще. пока держусь без него . меня смутил момент что надо 6 раз в день пить его. скажите он прям физическую тягу убирает?

огромное спасибо табекс купил но не пил еще. пока держусь без него . меня смутил момент что надо 6 раз в день пить его. скажите он прям физическую тягу убирает?
Да, Табекс действительно влияет на физическую тягу к никотину, но не полностью и не мгновенно. Вот как он работает:

🔬 Механизм действия Табекса:​

• Действующее веществоцитизин (растительный алкалоид).
  • Он связывается с никотиновыми ацетилхолиновыми рецепторами в мозге, как это делает никотин.
  • Но цитизин вызывает слабое возбуждение этих рецепторов по сравнению с никотином.
  • В результате:
    • Ослабляется тяга к курению.
    • Снижается "ломка" — раздражительность, тревожность, головная боль и т.п.
    • Курение перестаёт приносить удовольствие, потому что рецепторы уже заняты.

🧠 Что чувствует человек:​

• Физическая зависимость ослабляется — меньше «тянет», особенно в первые дни.
  • Однако психологическая зависимость остаётся — привычка курить «за компанию», «от скуки», «чтобы расслабиться» и т.д. Табекс её не убирает.
  • У некоторых людей тяга пропадает почти полностью на 3–5 день.
  • У других — остаётся "фантомная" тяга, особенно в стрессовых ситуациях.

⏳ Когда и как работает:​

• Принимается по схеме — сначала чаще, потом дозировка уменьшается.
  • Обычно максимальный эффект наступает на 3–5 день.
  • Рекомендуется полностью отказаться от сигарет на 5-й день курса.

❗Важно:​

• Табекс не панацея. Он работает лучше всего, если ты реально хочешь бросить и используешь его вместе с изменением привычек (замена ритуалов, дыхательные техники, физнагрузка и т.д.).
  • Он может вызвать побочки: тошноту, головную боль, бессонницу, раздражительность — особенно если нарушать схему.

пока это печатал у меня случился первый накат, некий жар прошел по телу. дышу. говорю себе что это просто процес выздоровления. полегчало

по книгам подготовился но пока читать не начинал . много диалогов с собой пока будет отвлекать от чтения
IMG_8051.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу