Табекс Я буду свободной

Сейчас попробуй наверстай!

возьми себя за яй..
ой нет.
В общем в руки! Ежовые рукавицы! В общем как угодно, но держись. Если что-трезвонь в колокола, придем отметелим вожжами за мысль о курении.

возьми себя за яй..
ой нет.
В общем в руки! Ежовые рукавицы! В общем как угодно, но держись. Если что-трезвонь в колокола, придем отметелим вожжами за мысль о курении.
:rofl::rofl::rofl: Ай, спасибо. Со мной именно так и надо! ( Если что я не мазохистка:D)

:rofl::rofl::rofl: Ай, спасибо. Со мной именно так и надо! ( Если что я не мазохистка:D)

здоровое чувство юмора не может жить в больном теле!
я в тебя верю, поверь и ты в себя.
Станет плохо пей успокоительные до которых дотянется рука или грызи побелку (у меня кстати есть покоцанный угол в комнате)

пей успокоительные до которых дотянется рука или грызи побелку (у меня кстати есть покоцанный угол в комнате)
Да я пью и валерьянку и магне Б6 и еще что попадется. А вот угол надо облюбовать, хотя нет потом ремонт делать - а это дорого.

А вот угол надо облюбовать, хотя нет потом ремонт делать - а это дорого.
маленький!
под кроватью!
это будет твой секретик!
Никому просто из гостей не показывай и норм

Детей предупредила, что снова бросаю курить, так притихли - боятся расстроить, такие послушные лапочки. Конфет к чаю принесли из заначек новогодних. Заботятся.

Ладно пойду в сарай полено березовое возьму - буду его грызть;).
Береза ваще тема!
для десен опять же полезно.
Только заноз не насади в губы, а то будешь выглядеть вот так
1119369_480_320.jpg

сажа полезна для белизны зубов.
Так же кирпичем можно рисовать когда будет скучно.
Одни сплошные плюсы. На нем (кирпиче) и остановлюсь.
А если честно, надеюсь, что все будет легко, как в первый раз и грызть ничего не придется.

Лорик, привет, моя красавица!
Дневничок завела - молодец!
Самое тредное решение приняла, а все остальное приложиться!
Так что ты не думай, ты не одна, своих на поле боя не бросаем!
Если что, свисти!
Удачи тебе и терпения, моя дорогая!

Детей предупредила, что снова бросаю курить, так притихли - боятся расстроить, такие послушные лапочки. Конфет к чаю принесли из заначек новогодних. Заботятся.
Лора тебе есть ради кого стараться стать сильнее. Видишь, ты только сказала что мама бросает дурью маяться, а они со своей детской непосредственностью делятся с тобой своими вкусняшками что бы тебе было приятно. Ты говоришь что у тебя не было особых проблем связанных c бросанием , дай бог что-бы и сейчас так было. Поздравляю тебя и твоих деток с Рождеством !Здоровья, удачи и пусть беды обходят стороной.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу