Табекс Я буду свободной

@lora197512 , с десяточкой!!!
d4c476846a569168650052a613066e19 - копия.jpg

Вот снова я здесь. Снова пытаюсь победить монстра. Момент выбрала как всегда не самый удачный - проблемы обложили со всех сторон...Навалилось все и сразу.... Нервная до безобразия... Но и курить уже не могу... физически... не вкусно... не хочется... но привычка очень сильна.
В общем если не сейчас, то уже никогда...

три дня... пока справляюсь... было пару накатиков...тьфу,тьфу,тьфу, как пришли так и ушли...

Сегодня уже третий накат - тяжело... хочу курить...:banghead::banghead::banghead:семки , минералка, кола, кефир.... все тщетно... тупо пока помогает счетчик, тикает и показывает что время быстротечно, а значит и накат не вечен.... Уже почти готова жать кнопку...:cry::cry::cry::cry:

С предыдущего сообщения ничего не изменилось - хочется курить.... пока держусь...Неделя без сигарет....ох, как же она тяжело далась....

С предыдущего сообщения ничего не изменилось - хочется курить.... пока держусь...Неделя без сигарет....ох, как же она тяжело далась....
Держись! Скоро физ. влечение уйдёт окончательно. Подумай о приятных ритуалах, которые можешь себе создать. Которые не включают в себя сигу и алко. Ну например - сервировать столик и выпить какао с вкусняшкой. Или забраться в пенную ванну с плеером в ушах.

Держись! Скоро физ. влечение уйдёт окончательно. Подумай о приятных ритуалах, которые можешь себе создать. Которые не включают в себя сигу и алко. Ну например - сервировать столик и выпить какао с вкусняшкой. Или забраться в пенную ванну с плеером в ушах.
Ванна как раз наполняется...

Лорочка привет моя хорошая,искала тебя недавно,но почему то тебя не было.....Я рада, что ты нашлась и судя по счетчикам все в поряде))));) Ты умочка,так держать!!!!:kiss:

Лорочка привет моя хорошая,искала тебя недавно,но почему то тебя не было.....Я рада, что ты нашлась и судя по счетчикам все в поряде))));) Ты умочка,так держать!!!!:kiss:
  1. Да, тоже задавался вопросом где Лора :)

Лора, привет. Ты довно не заходила, прям пропажа ))))
Надеюсь ты справилась с никотиновым монстром, ну и с нашим общим- 40градусным ноже ;)
Если да, то напиши, порадуемся за тебя вместе, если нет - то напиши, поплач в желетку ;). В любом случае я буду рада тебя увидеть на форуме.
Незавершенные дела, как и недостежимые вершины не дадут спокойно уснуть . Так что ждемс тебя ))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу