Табекс Я буду свободной

Сильная- то сильная... но так хочется быть слабой1
ohuenno_45484501_big_.jpeg

Дорогая моя! я с тобой во всех смыслах,пиши,я так за тебя рада,ты молодечек!

Привет, Диана! И тебя с Рождеством! Давно тебя не видела. как ты?
Привет!
ничего я)).. несмотря на мороз.. выгнала своих из дома, чтобы спокойно дела поделать)) в первый раз за все праздники))
и встала сегодня.. когда захотела и выспалась.. тоже в первый раз..))
а завтра..школа-работа-нервы))) всё по новой)))

Ты как?))

Я оживаю... Проблем много скопилось - хандрить некогда. сейчас вот машину отогреваю обогревателем. Завтра у старших ДР надо торт испечь ну и остальные повседневные заботы. Главное, что решилась снова бросить курить.

Я оживаю... Проблем много скопилось - хандрить некогда. сейчас вот машину отогреваю обогревателем. Завтра у старших ДР надо торт испечь ну и остальные повседневные заботы. Главное, что решилась снова бросить курить.
умничка))
какой торт печь будешь?))

Лариса, день добрый.
Как прошел некурительный день? и некурительная ночь?

Лариса, день добрый.
Как прошел некурительный день? и некурительная ночь?
Привет! Нормально прошло. С утра чуть хотелось курнуть. Я даже в магазин сходила и стойко мимо сигарет прошла. Уже сутки прошли после последней сигареты - так что все путем. Сейчас вот готовкой занимаюсь, в общем нема кали думать о курении. О, и про табекс забыла....

А не знаю, строго на глаз , тесто на сгущенке.Что получится , то и съедим.
а я с выпечкой вообще не дружу))) ни на глаз.. ни по рецепту)).. ну, кроме блинов, сырников и запеканок))) а вот .. торты и пирожки.. не моя стихия))) не люблю..))

а я с выпечкой вообще не дружу))) ни на глаз.. ни по рецепту)).. ну, кроме блинов, сырников и запеканок))) а вот .. торты и пирожки.. не моя стихия))) не люблю..))
Я тоже не особо дружу, но дети захотели домашнего торта. Надеюсь, что получится. Один корж уже остывает.

Я тоже не особо дружу, но дети захотели домашнего торта. Надеюсь, что получится. Один корж уже остывает.
фото потом покажи)))
первый раз слышу про тесто на сгущенке)))

Вот и заканчивается мой день рождения. Первый за 15 лет без любимого мужа... Грустно и тоскливо...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу