Сильная- то сильная... но так хочется быть слабой1
![ohuenno_45484501_big_.jpeg](http://risovach.ru/upload/2014/03/mem/ohuenno_45484501_big_.jpeg)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сильная- то сильная... но так хочется быть слабой1
Привет, Диана! И тебя с Рождеством! Давно тебя не видела. как ты?Лорочка!!!)))
привет!!!
С Рождеством, дорогая!!!
всё получится! всё будет хорошо!)
Спасибо, Багирочка!Удачи тебе и терпения, моя дорогая!
Спасибо! Прими и от меня поздравления!Поздравляю тебя и твоих деток с Рождеством !Здоровья, удачи и пусть беды обходят стороной.
Привет!Привет, Диана! И тебя с Рождеством! Давно тебя не видела. как ты?
Я оживаю... Проблем много скопилось - хандрить некогда. сейчас вот машину отогреваю обогревателем. Завтра у старших ДР надо торт испечь ну и остальные повседневные заботы. Главное, что решилась снова бросить курить.Ты как?))
умничка))Я оживаю... Проблем много скопилось - хандрить некогда. сейчас вот машину отогреваю обогревателем. Завтра у старших ДР надо торт испечь ну и остальные повседневные заботы. Главное, что решилась снова бросить курить.
А не знаю, строго на глаз , тесто на сгущенке.Что получится , то и съедим.умничка))
какой торт печь будешь?))
Привет! Нормально прошло. С утра чуть хотелось курнуть. Я даже в магазин сходила и стойко мимо сигарет прошла. Уже сутки прошли после последней сигареты - так что все путем. Сейчас вот готовкой занимаюсь, в общем нема кали думать о курении. О, и про табекс забыла....Лариса, день добрый.
Как прошел некурительный день? и некурительная ночь?
а я с выпечкой вообще не дружу))) ни на глаз.. ни по рецепту)).. ну, кроме блинов, сырников и запеканок))) а вот .. торты и пирожки.. не моя стихия))) не люблю..))А не знаю, строго на глаз , тесто на сгущенке.Что получится , то и съедим.
Я тоже не особо дружу, но дети захотели домашнего торта. Надеюсь, что получится. Один корж уже остывает.а я с выпечкой вообще не дружу))) ни на глаз.. ни по рецепту)).. ну, кроме блинов, сырников и запеканок))) а вот .. торты и пирожки.. не моя стихия))) не люблю..))
фото потом покажи)))Я тоже не особо дружу, но дети захотели домашнего торта. Надеюсь, что получится. Один корж уже остывает.
Хорошо, если не забуду. А торты на сгущенке я помню мы еще в детстве пекли.фото потом покажи)))
первый раз слышу про тесто на сгущенке)))
Спасибо!