lorik-0405
Колючая вредина!
Я вообще то, человек не пьющий! Хочу попасть в стодневку для профилактики! Эдакая прививка от алкоголя!![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отличная идеяЯ вообще то, человек не пьющий! Хочу попасть в стодневку для профилактике! Эдакая прививка от алкоголя!
Ты попала по адресуЯ вообще то, человек не пьющий! Хочу попасть в стодневку для профилактики! Эдакая прививка от алкоголя!![]()
Ну и, определите уж куда нибудь, невтерпеж!)))Ты попала по адресу![]()
Нет в 16 не возьмут, официально стодневка идет с 5 числа набор в нее окончен. Только в 17.Зайди в небухательные стодневки, а может и в 16 возьмут
Как только стартует набор в 17 я тебя позову обязательно. Рада видеть тебя в наших рядах.Ну и, определите уж куда нибудь, невтерпеж!)))![]()
Привет! Так вот и не пью!)"Настоящему индейцу завсегда везде ништяк"!!!
Не пейте алкоголь, барышня!![]()
А, я то как рада!)Как только стартует набор в 17 я тебя позову обязательно. Рада видеть тебя в наших рядах.
Эх!!! Опять опоздала!Нет в 16 не возьмут, официально стодневка идет с 5 числа набор в нее окончен. Только в 17.
Ты можешь идти с 16 неофициально пока не стартует 17. Народ у нас хороший а Кэпушка @игоряшкаNS тот вообще нереальныйЭх!!! Опять опоздала!![]()
Я уж лучше подожду!) Игоряшку знаю, знакома!)Ты можешь идти с 16 неофициально пока не стартует 17. Народ у нас хороший а Кэпушка @игоряшкаNS тот вообще нереальный![]()
Я просто думала, как глубоко не пьющей, мне льготу предоставят!)Я уж лучше подожду!) Игоряшку знаю, знакома!)![]()
Первые несколько дней после старта мы добираем опоздавших но стодневка стартовала неделю назад поэтому до начала 17 только факультативно.Я просто думала, как глубоко не пьющей, мне льготу предоставят!)![]()
Да ладно уж! Я не куда не тороплюсь!)))Первые несколько дней после старта мы добираем опоздавших но стодневка стартовала неделю назад поэтому до начала 17 только факультативно.
С нами...в 17 уже попадешьДа ладно уж! Я не куда не тороплюсь!)))![]()