Я даю слово, что...

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Даю слово, что в этом году я:
  1. пробегу 3000 километров. За 2011 вышло около 2000 км.
  2. сяду на шпагат.
  3. научусь стоять и ходить на руках.
Дальше пока не придумал. Времени не было составить планы :)
А вы даете слово, и если да, то на что? :)

Я... Я даю слово, что в этом году нащелкаю еще больше красивых и так себе, ничего снимков. В этом году действительно стоящих кадров было штук 20. Лень, аднака... Даю слово, что попытаюсь научиться делать портреты... Вечно они у меня не получаются.
Сергей, а на руках ходить... Я эта, завидовать буду! Меня вечно нижняя часть туловища заваливает, гг) Так и не научилась) Кста, с круглой датой непития тебя! ;)

Меня вечно нижняя часть туловища заваливает, гг) Так и не научилась)
Никогда не поздно научиться :)
Кста, с круглой датой непития тебя! ;)
Кхм, а я как-то и не заметил, наверное потому, что не думаю об этом :)

в этом году перестану алкоголить, попробую начать через три дня.

Sergey, я тоже иногда хочу сесть на шпагат, но пока еще для себя не придумала зачем оно мне нужно, а я ой как не люблю делать лишние телодвижения :)

Хаттабыч, савсем-савсем перестанешь? А зачем?

три дня, полет нормальный, стало больше степеней свобод.

Хаттабыч, круто :cool: А че раньше до этого раз в три дня и чаще пил в обязательном порядке?

Ыыы, а я даю слово, что я не даю никакого слова. Планов на этот год туча, периодически еще появляются желания из серии "а хорошо было бы...", но как-то не люблю зарекаться. Все мои планы зависят от многих факторов, а мои желания на самом деле не так уж сильны, нет для них мотивации. Так и живем.

ты нарисуй то, что хочешь в голубых(розовых) мечтах, психологи утверждают, что лицезрение желаемого ускоряет благоприобретение;) .

Хаттабыч, э, если надеяться только на мечты, то можно получить желаемое тогда, когда оно уже нафик не нужно :D
То, что у меня в планах не только от меня зависит, но и от ситуации экономики, а я могу мечтать до посинения о курсе бакса, о экологической ситуации, и о прочих мелочах :D А вдруг 10 человек в это время мечтают о противоположном?))))

Был в Советское время замечательный мультик со звучащей фразой:
-не надо торопиться, не надо суетиться, не надо волноваться.
Дабы не офф. продолжаю трезвый образ жизни, хотя по служебной необходимости 24.01. пришлось "провести тяжелые переговоры";)

Ыыы, а я даю слово, что я не даю никакого слова. Планов на этот год туча, периодически еще появляются желания из серии "а хорошо было бы...", но как-то не люблю зарекаться. Все мои планы зависят от многих факторов, а мои желания на самом деле не так уж сильны, нет для них мотивации. Так и живем.
Надо уметь доверять Жизни )

Если поставить все на карту такого доверия, то можно остаться с голым попом. Это, конечно, не смертельно, но лучше все же, чтобы такого не случилось.
Хароший мой, када ж такое было, чтоб мы взяли и тупо доверились, не сомневаясь, не тревожась... у все по-разному канеш, но у мну дурацкая натура - стремление держать все под контролем, тип "лучше перебдеть, чем недобдеть" так что близко мне это)

А что за мульт? :)
...
фраза осталась, а мульт пропал, погуглил вопрос, но оказалось, что это не
http://mults.spb.ru/mults/?id=128 и не остальные мультики с черепахой, задал вопрос в офисе, народ большинством решил, что это реплика из Вини-Пуха, но предъявить никто не смог... Кстати, готовая тема для разговоров, -поиск родины популярных фраз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу