Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В общую кучу стволов перед дембельским поездом бросил![]()
P.S. А что случилось?
А я не хочу цирка, я хочу спокойно жить, и что-бы близкие люди тоже спокойно жили. Я для себя открыл другой мир. Отсюда ситуация в России выглядит просто чудовищной. Представляю что чувствую русские живущие на западе.Sergey, завтра же выборы, последнее время такой цирк в интернете и на ТВ, когда в следующий раз такое увидишь.
Толко по самой сути все это хреново. Страна наша больна.
Валовый внутренний продукт?Поздравляю Вас с новым Президентом: ВВП![]()
Не будем раскрывать все секреты. А вдруг ГАЗ станет Президентом?Валовый внутренний продукт?![]()
Я хочу жить в России и хочу, чтобы жизнь эта была нормальной ))).А я не хочу цирка, я хочу спокойно жить, и что-бы близкие люди тоже спокойно жили. Я для себя открыл другой мир. Отсюда ситуация в России выглядит просто чудовищной. Представляю что чувствую русские живущие на западе.
Вот уж действительно, что-бы увидеть картину получше, нужно отойти подальше.
Уже который век больна, судя по истории.
Что-то я заводиться стал![]()
Се ля ви )))Поздравляю Вас с новым Президентом: ВВП![]()
Можно было бы и создать темку, это же часть нашей жизни ))))Карась, ващет, политика на этом форуме табу
Раньше хотел, счас перегорел.Я хочу жить в России и хочу, чтобы жизнь эта была нормальной ))).
А смысл? Тема слишком горячая, да ее и так навалом в интернете. Но если есть идеи, то я всегда хожу с открытыми ушамиМожно было бы и создать темку, это же часть нашей жизни ))))
А смысл? Тема слишком горячая, да ее и так навалом в интернете. Но если есть идеи, то я всегда хожу с открытыми ушами![]()
Даю слово, что в этом году я:
- пробегу 3000 километров. За 2011 вышло около 2000 км.
- сяду на шпагат.
- научусь стоять и ходить на руках.