Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ха-ха, насмешила, у меня подчиненная каждый день дает слово, что не будет опаздывать, волноваться по пустякам из-за сына школьника и есть шоколад целый день, надеюсь ты догадываешься на сколько её хватает? ))))- не буду опаздывать на работу.
И как успехи первых 2-х месяцев?Даю слово, что в 2012 году:
- не буду есть сладкое после 12-00;
- не буду понапрасну волноваться;
- не буду опаздывать на работу.
Я ж вчера только слово дала...ну ладно, рассказываю:И как успехи первых 2-х месяцев?![]()
Значит я не так поняла, думала, что это просто обещение озвученное с опозданием.Я ж вчера только слово дала...
Я и не ожидал от тебя другого ответа )))). Я абсолютно уверен, что всё наше поведение более чем на 90 % зависитит от генов (и немного от окружающей среды), а характер, способности и границы их развития и т.п. на все 100 %. Человек существо жестко детерминированное генотипом. Скажу сразу, спорить по этому я не собираюсь. Я читал много литературы на эту тему. Кому интересно, может сам почитать в интернете. Последнее исследование которое читал было в соавторстве японца и американца (если не ошибаюсь), могу поискать при необходимости. Ломброзо был прав отчасти, только ему нужно было глубже копнуть.AllexxxSan, не опаздывать на работу и не есть сладкое - абсолютно не зависит от генотипа.
На такие вопросы вообще нельзя ответить без уточнений.
Сможешь (станешь) ли ты вообще пытаться уже зависит от генов. Вполне вероятно, что у тебя просто не выделяется в достаточном количестве нужного для определенного поступка вещества в организме, а ты считаешь, что у тебя порок воли. Лидерами не становятся, ими рождаются. Из трусливого щенка (волчонка и т.п.) никогда не воспитать вожака стаи.AllexxxSan, я с целью того, что может и не стоит мучиться все и так получиться/не получиться. Ведь генотип же, фигли надрываться, напрягаться![]()
Значит таков твой диапазон этой в твоей возможности ))). А вот выйти за рамки диапазона, установленного генами, невозможно ))). Нельзя из обычного человека сделать гения, если строение его мозга не предусматривает такой возможности. Я думаю все об этом знают. С поведенческими реакциями сложнее, но я уверен, что и здесь гены предопределяют большинство.AllexxxSan, я не спорю, я спрашиваю про свой генотип. Мне интересно, если только от него зависит, то почему я раньше не опаздывала, а сейчас везде опаздываю. Не парило меня это ни в одном случае.
Значит таков твой диапазон этой в твоей возможности ))).