Я даю слово, что...

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даю слово, что в 2012 на 8 марта пойду в лес на пельмени не зависимо от погоды!! :)

Пося, круто. :D

Мы обычно только 4-го апреля на шашлыки)) Тоже и в снег и в дождь :D

Я каждый год отмазываюсь всеми возможными способами, а потом мне все рассказывают как было классно помесить грязь в международный женский день......В это году нужно попробовать:wavespin:

Даю слово, что в 2012 году:
- не буду есть сладкое после 12-00;
- не буду понапрасну волноваться;
- не буду опаздывать на работу.

- не буду опаздывать на работу.
ха-ха, насмешила, у меня подчиненная каждый день дает слово, что не будет опаздывать, волноваться по пустякам из-за сына школьника и есть шоколад целый день, надеюсь ты догадываешься на сколько её хватает? ))))

AllexxxSan, как всегда, спасибо за такую крутую поддержку!! Ты найдешь самые нужные и добрые слова! Я не устаю тобой восхищаться!

И как успехи первых 2-х месяцев? :)
Я ж вчера только слово дала...ну ладно, рассказываю:
Сегодня сладкое не ела вообще, не волновалась - повезло, что выходной, и на работу не опоздала, потому, что не ходила:) Сдержала обещание :bounce:
AllexxxSan,:mstickle:

Мики, я просто реалист, это тебе не курить бросить. Знаешь почему? Потому что гены свои ты не переделаешь. Курение приобретенная привычка, а все остальное напрямую зависит от генотипа. А насчет поддержки, конечено я мысленно я с тобой! )))

AllexxxSan, не опаздывать на работу и не есть сладкое - абсолютно не зависит от генотипа.

AllexxxSan, не опаздывать на работу и не есть сладкое - абсолютно не зависит от генотипа.
Я и не ожидал от тебя другого ответа )))). Я абсолютно уверен, что всё наше поведение более чем на 90 % зависитит от генов (и немного от окружающей среды), а характер, способности и границы их развития и т.п. на все 100 %. Человек существо жестко детерминированное генотипом. Скажу сразу, спорить по этому я не собираюсь. Я читал много литературы на эту тему. Кому интересно, может сам почитать в интернете. Последнее исследование которое читал было в соавторстве японца и американца (если не ошибаюсь), могу поискать при необходимости. Ломброзо был прав отчасти, только ему нужно было глубже копнуть.

AllexxxSan, то есть если я до 20 лет всюду приходила вовремя (потому, что :а) это было важно для меня; б) из-за опозданий могли быть неприятные последствия), а после 20 лет я прихожу позже на 15-40 минут(потому, что :а) ничто не важно для меня; б) сейчас люди вынуждены с этим смириться, если не хотят меня потерять_ - это значит, что у меня сменился генотип?
Точно так же со сладким. Если оно начнет мне мешать, портя фигуру, то у меня появиться выбор - либо его не есть, либо смириться с генотипом и ходить "салом наверх". Каждый выбирает сам

Если интересно, можешь малюсенькую статью прочитать для самого общего понимания,мух можешь пропустить. )))
http://www.pereplet.ru/nauka/Soros/pdf/9701_022.pdf

Или тест Сонди пройди, то чем он занимался еще в 30-х годах вполне укладывается в нейрогенетику.
http://mirtestoff.ru/test/sondy.php

Нейрогенетика наука молодая совсем. Область исследования неимоверно огромная и сложная.

AllexxxSan, ты мне для начала ответь: у меня изменился генотип? да или нет?

Sladost, Вопрос некорректный. Ты с какой целью интересуешься? ))))
Вот у тебя дома из крана что течет? ))))
На такие вопросы вообще нельзя ответить без уточнений.

На такие вопросы вообще нельзя ответить без уточнений.

AllexxxSan, я с целью того, что может и не стоит мучиться все и так получиться/не получиться. Ведь генотип же, фигли надрываться, напрягаться :)

AllexxxSan, я с целью того, что может и не стоит мучиться все и так получиться/не получиться. Ведь генотип же, фигли надрываться, напрягаться :)
Сможешь (станешь) ли ты вообще пытаться уже зависит от генов. Вполне вероятно, что у тебя просто не выделяется в достаточном количестве нужного для определенного поступка вещества в организме, а ты считаешь, что у тебя порок воли. Лидерами не становятся, ими рождаются. Из трусливого щенка (волчонка и т.п.) никогда не воспитать вожака стаи.
Это так, для сведения, в самом упрощенном виде. И еще, если уж лезешь в спор и тянешь из меня жилы, то говоря "нет" мотивируй чем-нибудь )))).
А вообще не хочу я спорить, устал уже, не первый год.

AllexxxSan, я не спорю, я спрашиваю про свой генотип. Мне интересно, если только от него зависит, то почему я раньше не опаздывала, а сейчас везде опаздываю. Не парило меня это ни в одном случае.

AllexxxSan, я не спорю, я спрашиваю про свой генотип. Мне интересно, если только от него зависит, то почему я раньше не опаздывала, а сейчас везде опаздываю. Не парило меня это ни в одном случае.
Значит таков твой диапазон этой в твоей возможности ))). А вот выйти за рамки диапазона, установленного генами, невозможно ))). Нельзя из обычного человека сделать гения, если строение его мозга не предусматривает такой возможности. Я думаю все об этом знают. С поведенческими реакциями сложнее, но я уверен, что и здесь гены предопределяют большинство.

Значит таков твой диапазон этой в твоей возможности ))).
:mstickle:
Не, я всьо энто панымаю
Лан, проехали

Мики, не слюшай иво. У тебя тоже широчайший диапазон возможностей. Как и у каждого очень широкие границы ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу