Я даю слово, что...

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мики, не слюшай иво. У тебя тоже широчайший диапазон возможностей. Как и у каждого очень широкие границы ;)[/quote]
Она и не слушает, ей некогда, она опоздала на работу на 1 секунду, сильно разволновалась и сейчас заедает свое горе шоколадом ))))

Мики, я просто реалист, это тебе не курить бросить. Знаешь почему? Потому что гены свои ты не переделаешь. Курение приобретенная привычка, а все остальное напрямую зависит от генотипа. А насчет поддержки, конечено я мысленно я с тобой! )))
Если тебе верить, то у меня, что то с генами. Я раньше не опаздывала! Наоборот раньше времени приходила.

Мики, Шоколадок много съела уже? ))) Относись ко мне и моим словам менее серьезно, а то я аж боюсь лишний раз сказать чего-нибудь ))).
"Я раньше не опаздывала!" - мутируешь потихоньку )))

А еще, после такого, я зарекаюсь смотреть новости в интернете. Все равно о том, что стоит знать узнаю от близких.

Мики, Шоколадок много съела уже? )))
Вот не поверишь...ни одной!!!;)
Мики, Относись ко мне и моим словам менее серьезно, а то я аж боюсь лишний раз сказать чего-нибудь ))).
Значит уважаешь!:D А я очень серьезная!
Мики, мутируешь потихоньку )))
Вот и я про то же!:(

Вот не поверишь...ни одной!!!;)
У тебя обертка от шоколадки торчит из-под плавничка )))))

Sergey, се ля ви, что тут поделать.
"не читайте до обеда советских газет" Цы и интернеты не читайте ))))

Sergey, се ля ви, что тут поделать.
"не читайте до обеда советских газет" Цы и интернеты не читайте ))))
Да ежу понятно. И не такое видел. Просто устал от потоков негатива, что неустанно льет СМИ. Вот и решил забить на него :)

Sergey, меня тоже достают нескончаемые потоки чернухи и глупой рекламы, жаль деться некуда от этого. (((

AllexxxSan, а шо нет платного телевиденья без рекламы? Да и ресурсы такие же бывают))

А еще, после такого, я зарекаюсь смотреть новости в интернете. Все равно о том, что стоит знать узнаю от близких.

Много лет не смотрю и не читаю новости, тем более русские... И фильмы ужасов не смотрю тоже..:)

Sladost, в интернете рекламы безобразно нмогосьел таблетку полезли литорпенссссссссссссскукц
Sladost, просторы тырнета обезображены рекламой все видов

AllexxxSan, дык не гугло-/яндекс- поиском искать нужно. А только на проверенных ресурсах. :)

Ее много, как и в мире, но ведь есть способы себя ограждать от неприятного :)

Я абсолютно уверен, что всё наше поведение более чем на 90 % зависитит от генов (и немного от окружающей среды), а характер, способности и границы их развития и т.п. на все 100 %. Человек существо жестко детерминированное генотипом. Скажу сразу, спорить по этому я не собираюсь. Я читал много литературы на эту тему. Кому интересно, может сам почитать в интернете. Последнее исследование которое читал было в соавторстве японца и американца (если не ошибаюсь), могу поискать при необходимости. Ломброзо был прав отчасти, только ему нужно было глубже копнуть.
AllexxxSan, получается, что РПЦ права, когда говорит, что "Дети в ответе за грехи родителей" ?
Почему ? За что ? Только за маму с папой или ещё за бабу с дедой и тётю с дядей ???
А как же китайское выражение, типа" младенец как чистый лист бумаги" ?
Также ,получается, верны выражения "Выше головы не прыгнешь ","от судьбы не уйдёшь", "яблоко от яблони не далеко падает " ???
Пипец как грустно. Труд, образование , деньги не гарантия для достижения высот спокойствия и благоденствия ?
Яркий пример, семья Анассисов. (((( Но, ведь же, Абрамович выбился в люди ? ))))

Если интересно, можешь малюсенькую статью прочитать для самого общего понимания,мух можешь пропустить. )))
http://www.pereplet.ru/nauka/Soros/pdf/9701_022.pdf

Или тест Сонди пройди, то чем он занимался еще в 30-х годах вполне укладывается в нейрогенетику.
http://mirtestoff.ru/test/sondy.php

Нейрогенетика наука молодая совсем. Область исследования неимоверно огромная и сложная.

AllexxxSan, статья интересная, спасибо.
А тест меня "убил" напрочь. Всё тютелька в тютельку. Там в комментах написано, что его
используют в судебной психиатрии. Но как ???? В чём фишка ? Должно же быть какое-то
объяснение. Не по причёске же портретов делаются выводы ???

А я шот не совсем врубилась в тютельки, но не важно :)

А я шот не совсем врубилась в тютельки, но не важно :)
Я тоже сначала, когда прошла по ссылке. Там надо портреты людей выбирать. Выбираешь, выбираешь,...... А потом, бац, в конце резюме на свой счёт. И,ведь, не ошиблись, хады. )))))))

AllexxxSan,
Пипец как грустно. Труд, образование , деньги не гарантия для достижения высот спокойствия и благоденствия ?
Может я конечно и сгустил малость краски, для пущего эффекта, но я на самом деле убежден в огромном влиянии наследственной информации на жизнь и поведение человека. Очень интересны разнообразные исследования разлученных близнецов, давно еще читал статью, там приводили примеры как у разлученных близнецов были очень схожие жены, вроде с одинаковыми именами, привычки и т.п. Ну и случайность (случайные комбинации генов) ни кто не отменял ))). Внешняя среда тоже "лепит" человека в пределах установленной генами "формы". И в целом, это все-таки теория )))))
Тест и со мной "совпал" очень сильно. О тесте можно в сетке почитать, как я помню Сонди изучал психов и заметил, что психи кучкуются по заболеваниям и выбирают определенные профессии, вот это генетически запрограмированное сродство он и положил в основу теста. Вроде примерно так ))).

AllexxxSan, получается, что РПЦ права, когда говорит, что "Дети в ответе за грехи родителей" ?
Почему ? За что ? Только за маму с папой или ещё за бабу с дедой и тётю с дядей ???
А как же китайское выражение, типа" младенец как чистый лист бумаги" ?
Также ,получается, верны выражения "Выше головы не прыгнешь ","от судьбы не уйдёшь", "яблоко от яблони не далеко падает " ???
Выше головы можно прыгнуть, только нужно приложить больше усилий чем обычно. И судьба - выдумка лентяев. А поговорку про яблоки придумали яркие критиканы, сидящие на жопе ровно :)

Интересно, что рука периодически поднимается открыть новостной сайт :) Подавляю в себе это желание, открывая lifehacker :)

Интересно, который день не читаю новости, и на душе так тепло и спокойно :)
P.S. От греха закрыл доступ ко всем новостным ресурсам через hosts :)
p.p.s. Еще бы контент начать фильтровать по определенным запросам вроде "выборы" :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу