Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если тебе верить, то у меня, что то с генами. Я раньше не опаздывала! Наоборот раньше времени приходила.Мики, я просто реалист, это тебе не курить бросить. Знаешь почему? Потому что гены свои ты не переделаешь. Курение приобретенная привычка, а все остальное напрямую зависит от генотипа. А насчет поддержки, конечено я мысленно я с тобой! )))
У тебя обертка от шоколадки торчит из-под плавничка )))))Вот не поверишь...ни одной!!!![]()
Да ежу понятно. И не такое видел. Просто устал от потоков негатива, что неустанно льет СМИ. Вот и решил забить на негоSergey, се ля ви, что тут поделать.
"не читайте до обеда советских газет" Цы и интернеты не читайте ))))
А еще, после такого, я зарекаюсь смотреть новости в интернете. Все равно о том, что стоит знать узнаю от близких.
AllexxxSan, получается, что РПЦ права, когда говорит, что "Дети в ответе за грехи родителей" ?Я абсолютно уверен, что всё наше поведение более чем на 90 % зависитит от генов (и немного от окружающей среды), а характер, способности и границы их развития и т.п. на все 100 %. Человек существо жестко детерминированное генотипом. Скажу сразу, спорить по этому я не собираюсь. Я читал много литературы на эту тему. Кому интересно, может сам почитать в интернете. Последнее исследование которое читал было в соавторстве японца и американца (если не ошибаюсь), могу поискать при необходимости. Ломброзо был прав отчасти, только ему нужно было глубже копнуть.
Если интересно, можешь малюсенькую статью прочитать для самого общего понимания,мух можешь пропустить. )))
http://www.pereplet.ru/nauka/Soros/pdf/9701_022.pdf
Или тест Сонди пройди, то чем он занимался еще в 30-х годах вполне укладывается в нейрогенетику.
http://mirtestoff.ru/test/sondy.php
Нейрогенетика наука молодая совсем. Область исследования неимоверно огромная и сложная.
Я тоже сначала, когда прошла по ссылке. Там надо портреты людей выбирать. Выбираешь, выбираешь,...... А потом, бац, в конце резюме на свой счёт. И,ведь, не ошиблись, хады. )))))))А я шот не совсем врубилась в тютельки, но не важно![]()
Может я конечно и сгустил малость краски, для пущего эффекта, но я на самом деле убежден в огромном влиянии наследственной информации на жизнь и поведение человека. Очень интересны разнообразные исследования разлученных близнецов, давно еще читал статью, там приводили примеры как у разлученных близнецов были очень схожие жены, вроде с одинаковыми именами, привычки и т.п. Ну и случайность (случайные комбинации генов) ни кто не отменял ))). Внешняя среда тоже "лепит" человека в пределах установленной генами "формы". И в целом, это все-таки теория )))))AllexxxSan,
Пипец как грустно. Труд, образование , деньги не гарантия для достижения высот спокойствия и благоденствия ?
Выше головы можно прыгнуть, только нужно приложить больше усилий чем обычно. И судьба - выдумка лентяев. А поговорку про яблоки придумали яркие критиканы, сидящие на жопе ровноAllexxxSan, получается, что РПЦ права, когда говорит, что "Дети в ответе за грехи родителей" ?
Почему ? За что ? Только за маму с папой или ещё за бабу с дедой и тётю с дядей ???
А как же китайское выражение, типа" младенец как чистый лист бумаги" ?
Также ,получается, верны выражения "Выше головы не прыгнешь ","от судьбы не уйдёшь", "яблоко от яблони не далеко падает " ???